您的位置:首页 >科教 >

物联网是开发人员的首选技术

2019-03-28 11:23:16 来源:

物联网是开发人员的首选技术

在所有新兴技术中,产品开发人员将物联网视为最重要的,尽管安全性仍然是一项挑战。

根据安富利对开发人员的调查,物联网被认为是最有改进和最重要的技术。其次是传感器技术,这是物联网不可或缺的一部分。安富利对其Hackster.io和Element 14社区的1190名成员进行了调查,以了解他们如何关注他们的开发工作以及他们在过去一年中所面临的挑战。

调查结果包括:

26%的开发人员认为物联网是过去一年中改进最多的技术。物联网也是最重要技术(37%)的首选,其次是传感器(24%)。

绝大多数(81%)在初创公司工作的开发人员表示,物联网安全是推出新产品和服务的主要障碍。

最近有三分之一的开发商寻找合作伙伴来帮助将产品推向市场。在寻找合作伙伴时,76%的开发人员更喜欢选择专业知识的灵活性。

受访者认为物联网技术是最重要的增长点,比去年增长了14%,其次是无人机和机器人项目,增长了8%。超过四分之一的开发人员(26%)也指出,物联网也是过去一年中改进最多的技术,其次是人工智能25%。

由Digi-Key为您提供的赞助内容

嵌入式软件工程师的机器学习

人工智能长期以来一直是开发人员从事高性能计算和基于云的系统的工具。人工智能改变了网络监控方式,电子邮件扫描方式,甚至是我们与手机和设备交互的方式。虽然AI和机器学习总是感觉像是一个生活在实时嵌入式系统之外的遥远工具,但机器学习正在基于微控制器的系统中实现,事实上,它已经存在!

安富利的人看到物联网技术的增长与传感器使用的增加之间存在直接关联。“当你考虑连接设备时,它的连接是有原因的,”安富利战略规划总监Bob Merriman告诉设计新闻。“最常见的物联网数据是通过传感器获取的,无论是感应光还是声音。”

安全是最重要的问题之一

开发人员认为,安全性仍然是物联网部署中最大的技术障碍(81%)。受访者表示,上市时间也是一个巨大的挑战。他们说,一旦从设计转向制造,成本是最大的挑战。

过去一年中,开发人员已经看到了这些挑战的一些改进。当被问及产品开发的哪个阶段变得更容易时,58%的人指出开发和测试原型,比去年增加了17%。开发人员还发现,在确定最佳技术来源(增长9%)和扩大生产(增长16%)的过程中有所改进。

寻求技术合作伙伴

该调查揭示了寻求新的合作伙伴关系和发展合作的趋势。超过三分之一的开发商(37%)寻求合作伙伴帮助他们将产品推向市场。“这是一个有说服力的统计数据。我们看到的是产品开发人员正在使用他们熟悉的技术,“Merriman说。“他们找到一个舒适区,然后遇到挑战或问题。”

至于寻求合作伙伴关系,这可能是由于物联网的复杂性和随之而来的安全需求。“我们与之合作的很多人都认为他们需要找到特定技术的合作伙伴,无论是PCB还是制造产品,”Merriman说。“一旦他们开始明白有合作伙伴可用,我们就会看到灯泡的瞬间。”

许多新兴的物联网技术需要具体了解物联网的工作原理以及物联网和传感器生态系统中的可用内容。“我们所看到的通常是开发人员转向合作伙伴,因为他们缺乏可用选项和供应商的知识。他们不堪重负,“梅里曼说。“当他们全面了解他们所面临的情况时,他们会遇到挑战,他们可能不知道那里有什么完整的生态系统。“

Rob Spiegel在自动化和控制方面已有19年的历史,其中17年为Design News。他所涉及的其他主题包括供应链技术,替代能源和网络安全。10年来,他是食品杂志Chile Pepper的所有者和出版商。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0