您的位置:首页 >科教 >

特朗普不再参加白宫记者的晚宴 但他的存在感觉到了

2019-04-29 08:56:09 来源:

花式礼服:检查。燕尾服:检查。菜单上的冲浪和草皮:还要检查。

所有常见的元素都出现在周六晚(4月27日)的年度白宫记者协会(WHCA)晚宴上,但很多魅力和一些乐趣都没有了。

没有总统参加庆祝活动,几十年来第一次几乎没有名人和喜剧演员。

对于总统唐纳德特朗普对去年取笑的反应敏感,WHCA决定不再试探总统的脾气。该组织放弃了晚餐后喜剧,这是一部延伸至鲍勃霍普时代的主食。

相反,地下华盛顿希尔顿宴会厅的3000名参加者得到了一位历史学家的演讲。

好像这不够娱乐,特朗普先生在场边嗤之以鼻。正如他自就职典礼以来每年一样,他通过在威斯康星州格林湾举行的连任集会反计划晚宴。

“假新闻。他们是骗子!” 他嘲笑着指着Resch Center舞台上的新闻报道,在“CNN糟透了”的歌声中。

总而言之,曾经闪亮的晚宴,华盛顿春天的主食,看起来更像是一个奇特的新闻业 - 工业晚宴(虽然是三个有线电视网络直播的电视直播),而不是自我放纵,好莱坞的 - 波托马克昔日的魅力。

对某些人来说,并不是说有什么不妥。

马里兰州州长拉里·霍根(共和党人)说,“我来过这里几次,当你在这里担任总统时,这肯定不那么令人兴奋。”他是少数与记者一起出席的政治类型之一。“不幸的是,这么多人,总统和政府中的人都不在这里,但对于媒体和其他人这么多人聚在一起来说,这仍然是一个很好的机会。”

虽然他作为总统第三次缺席 - 这是在任职期间从未参加过此次活动的最后15位总统中的第一位 - 但特朗普仍然是一个挥之不去的存在。尽管事先嘲笑晚餐是“无聊且如此消极”,但他通过被动和积极的措施,在短短几年内成功地改变了它。

特朗普的当选选举驱逐了几乎所有曾经作为新闻媒体组织嘉宾出席的电影,电视,体育和商业名人。今年,大牌明星......真的没有。一个大胆的名字,Jay Leno,在星期六早上参加了一个餐前活动,但没有参加主赛事。

特朗普先生也看到他的助手和顾问也不会喜欢庆祝活动。在他称之为“人民的敌人”的另一个明显的例外情况中,总统上周二下令,他的政府中没有人会被允许参加,这标志着历史上第一次总统下令联邦雇员没有去参加一个聚会。

该法令意味着特朗普政府高级官员,如Kellyanne Conway和新闻秘书Sarah Sanders--两人都去年参加了这一次 - 这次无处可寻。桑德斯女士参加了威斯康辛州的集会,总统将她带到了舞台上。

“去年的这个晚上,我处于一个稍微不同的事件(那是)不是最好的欢迎,”她对人群说。“所以这是一个了不起的荣誉。”

包括总统的前律师Ty Cobb,前新闻秘书Sean Spicer和前首席经济顾问Gary Cohn在内的一些前特朗普派团没有收到备忘录并出现。

特朗普先生也有效地决定了晚上的娱乐节目。

在特朗普对去年的选择米歇尔·沃尔夫(Michelle Wolf)肆虐之后,WHCA决定打破另一种传统 - 餐后漫画。

喜剧演员至少在1944年(当时鲍勃霍普的大拳击手是:“共和党人希望在下次选举中携带南方人士时,已经对会议中的总统,新闻界和其他有影响力的人士进行了调整。他们将把瑞德巴特勒作为副手 - 主席。”)。但对于一个致力于言论自由和第一修正案的组织来说,喜剧显然太危险了。

结果是Ron Chernow先生的周六晚间历史课,他是亚历山大·汉密尔顿和尤利西斯·S·格兰特的大量和备受好评的传记的作者。

在介绍性发言中,天狼星XM电台的WHCA主席奥利维尔诺克斯对特朗普先生作了简短但充满激情的演讲。他说,他将自己23年的记者生涯分为两部分:特朗普先生在2017年2月称新闻机构为“美国人民的敌人”之前的时间,以及此后的一段时间,其中以死亡威胁等为特征骚扰。

他说:“不应该对一群理解言语能力的人说,但('人民的敌人')不是一个宠物的名字,一个妙语或总统。”

几个世纪以来,切尔诺先生的轻柔诙谐和受欢迎的演讲略微超过了与新闻界的总统关系,现任总司令几枪。

乔治·华盛顿,他指出,“未能将自己的名字放在弗农山上,从而打破了品牌推广的早期机会”,这是对特朗普本月早些时候访问第一任总统地产时所作评论的参考。切尔诺先生补充说,“就像每个伟大的总统一样,华盛顿感到受到新闻界的诽谤,但从未将其推广到仇杀中”。

他说,亚历山大·汉密尔顿是“一个移民,感谢上帝,在国家满员之前。我不知道为什么他们让那个人进去。有人必须在南部边境滑倒”。

切尔诺先生说,几个世纪以来,媒体一直是民主的堡垒,总统试图破坏民主的努力总是失败。“反对新闻界的竞选活动并没有让你的脸被雕刻在拉什莫尔山的岩石上,因为当你在媒体上消磨时,你会消除我们的民主,”他说。

从Ida B. Wells到Ida Tarbell再到Upton Sinclair再到Woodward和Bernstein,他们说:“这是一个光荣的传统;你们是其中的一员,我们不能政客们肆无忌惮地践踏它。“ 评论起立鼓掌。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0