您的位置:首页 >科教 >

建筑起重机落在西雅图的汽车后 四人死亡 四人受伤

2019-04-29 08:57:01 来源:

消防部门称,当美国西北部城市西雅图星期六(4月27日)下午起重机倒塌时,有4人死亡,4人受伤。

消防部门在一份声明中说,起重机“从建筑物的屋顶上掉下来”,在位于市中心的联盟湖南岸附近的六辆车下面撞了六辆车。

据说有三男一女被杀 - 其中两人是起重机的操作员,而其他人则是不同的车。

西雅图消防局局长哈罗德·斯科金斯在新闻发布会上表示,在倒塌时车辆是否在街道上移动或停止。

该部门表示,在四名受伤人员中,一名二十七岁男子,一名二十五岁女子及一名四个月大女婴被送往医院接受非危及生命伤害。

据“西雅图时报”报道,该起重机被用作建筑工作的一部分,用于在该市建立一个新的Google园区,这是一个快速发展的科技中心,是电子商务巨头亚马逊的家园。

“这太可怕了,”在附近一幢大楼工作的生物技术研究助理Esther Nelson女士告诉该报。“我抬起头来。风很大,”她回忆道。

尼尔森女士说她观察了休息室窗户发生的事情。她说,她看到起重机对了一半,看到一半坍塌在建筑物上,另一半摔到街上。

目前还不清楚是什么原因导致起重机坠落或是否在倒塌时施工。

一些人在社交媒体上表示他们已经观察到崩溃地区的强风,但国家气象局在推特上说,当时附近的风测量不被视为强风阵风。

在社交媒体上分享的图像捕获了起重机倒塌的戏剧性后果。当急救人员聚集在一起时,街道上至少可以看到黄色起重机的一部分。其他图片显示了建筑物顶部的另一块起重机。

消防部门说:“华盛顿州劳工和工业部正在对起重机故障原因进行全面彻底的调查。”

曾经是该市伐木和海运业的所在地,起重机倒塌的南湖联盟社区在过去的15年中大幅增长,就像整个西雅图一样。

许多科技公司和研究实验室都在那里,还有餐馆和住宅楼。

据南湖联盟商会称,亚马逊和西雅图癌症护理联盟在附近设有办事处。

热点新闻
04-20 马来西亚将重振与中国相关的重大房地产项目
马来西亚将重振与中国相关的重大房地产项目
马来西亚吉隆坡 - 马来西亚政府周五表示,它将恢复吉隆坡一个涉及中国国有企业的价值数十亿美元的房地产和交通项目,称其为中国的全球一
04-20 委内瑞拉国会将在下周评估2020年PDVSA债券的支付情况
委内瑞拉国会将在下周评估2020年PDVSA债券的支付情况
加拉加斯(路透社) - 委内瑞拉反对党控制的国民议会预计将在下周举行会议时投票支付7100万美元的债券利息,一位立法者和国营石油公司PDVSA
04-20 美国银行表示反向收益率曲线正在逐渐衰退
美国银行表示反向收益率曲线正在逐渐衰退
美国银行(Bank of America)经济学家伊桑•哈里斯(Ethan Harris)和阿迪蒂亚•巴维(Aditya Bhave)在一份报告中称,反向国债收益
04-20 FTC考虑对Facebook的扎克伯格进行监督
FTC考虑对Facebook的扎克伯格进行监督
华盛顿 - 据报道,联邦监管机构正在考虑对马克扎克伯格对Facebook的领导进行某种监督,而不是社交网络巨头对用户个人信息的错误处理。华
04-20 黄金价格预测黄金市场坐拥主要支撑位
黄金价格预测黄金市场坐拥主要支撑位
黄金市场周四来回走势,当然周五因假期休市。在这一点上,我们坐在200天的EMA,这个区域当然会引起很多关注。除此之外,1275美元的水平在技
04-20 天然气价格预测本周天然气市场下跌
天然气价格预测本周天然气市场下跌
天然气市场正在以2 50美元的形式测试一个主要支撑位,接近其下方。这是一个非常消极的迹象,事实上它确实表明我们还有进一步的下行空间。如
04-07 吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
吉姆克莱默表示Tradeweb上市后并不便宜但值得买入
CNBC的Jim Cramer周五表示,Burlington Stores可能成为下一个反弹的零售商。在最近一次盈利结果出现罕见的销售错失之后,该股票遭挫,跌
04-07 吉姆克莱默表示这种银行股票的催化剂应该创造巨大的价值
吉姆克莱默表示这种银行股票的催化剂应该创造巨大的价值
CNBC的Jim Cramer周五表示,拥有200多家分店的地区性银行Chemical Financial值得购买。他说,这家总部位于底特律的银行即将成为中西部地