您的位置:首页 >科教 >

建筑起重机落在西雅图的汽车后 四人死亡 四人受伤

2019-04-29 08:57:01 来源:

消防部门称,当美国西北部城市西雅图星期六(4月27日)下午起重机倒塌时,有4人死亡,4人受伤。

消防部门在一份声明中说,起重机“从建筑物的屋顶上掉下来”,在位于市中心的联盟湖南岸附近的六辆车下面撞了六辆车。

据说有三男一女被杀 - 其中两人是起重机的操作员,而其他人则是不同的车。

西雅图消防局局长哈罗德·斯科金斯在新闻发布会上表示,在倒塌时车辆是否在街道上移动或停止。

该部门表示,在四名受伤人员中,一名二十七岁男子,一名二十五岁女子及一名四个月大女婴被送往医院接受非危及生命伤害。

据“西雅图时报”报道,该起重机被用作建筑工作的一部分,用于在该市建立一个新的Google园区,这是一个快速发展的科技中心,是电子商务巨头亚马逊的家园。

“这太可怕了,”在附近一幢大楼工作的生物技术研究助理Esther Nelson女士告诉该报。“我抬起头来。风很大,”她回忆道。

尼尔森女士说她观察了休息室窗户发生的事情。她说,她看到起重机对了一半,看到一半坍塌在建筑物上,另一半摔到街上。

目前还不清楚是什么原因导致起重机坠落或是否在倒塌时施工。

一些人在社交媒体上表示他们已经观察到崩溃地区的强风,但国家气象局在推特上说,当时附近的风测量不被视为强风阵风。

在社交媒体上分享的图像捕获了起重机倒塌的戏剧性后果。当急救人员聚集在一起时,街道上至少可以看到黄色起重机的一部分。其他图片显示了建筑物顶部的另一块起重机。

消防部门说:“华盛顿州劳工和工业部正在对起重机故障原因进行全面彻底的调查。”

曾经是该市伐木和海运业的所在地,起重机倒塌的南湖联盟社区在过去的15年中大幅增长,就像整个西雅图一样。

许多科技公司和研究实验室都在那里,还有餐馆和住宅楼。

据南湖联盟商会称,亚马逊和西雅图癌症护理联盟在附近设有办事处。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0