您的位置:首页 >科教 >

新加坡人花更多时间在房产搜索上 而不是给孩子们读睡前故事

2019-05-05 09:09:23 来源:

汇丰银行的一份报告数据显示,新加坡人的房产搜索平均花费的时间是他们孩子的睡前故事或与父母交谈的时间长三倍。

根据汇丰银行2019年的Beyond the Bricks调查显示,新加坡人每周平均花费3.29小时进行与房地产相关的橱窗购物,阅读房地产杂志以及通过网上列表进行拖网搜索,即使他们不在新房市场。

相比之下,受访者表示,他们花了一个多小时(1.03小时)为孩子们读睡前故事,每周与父母说话的时间不到一小时(0.94小时)。

该调查对10个国家和地区的11,000多人进行了调查,其中包括来自新加坡的1,000名受访者,他们对房屋所有权和房屋融资的态度进行了调查。

虽然新加坡房屋猎人对寻找完美房产感到困惑,但购买决定往往是冲动的,36%的房产仅仅基于第一印象来决定房产,尽管这个数字略低于全球39%的平均水平。

调查还发现,大多数新加坡人,或75%的人,在购买第一套房屋之前,会先看到五间或更少的房子。

这种冲动的倾向在“极端的新加坡财产成瘾者”中更加明显,汇丰银行将其定义为每周花费超过7小时阅读或研究财产的人。

在这一群体中,超过一半(即51%)承认一眼就购买房产,而其中63%的人在购买房产时没有任何遵守标准。这些极端房屋猎人中约有27%经常超出预算,而普通新加坡人则为10%。

新加坡汇丰银行零售产品负责人Ranojoy Dutta表示:“购买房产通常是我们最大和最重要的购买,但一些购房者可能会把他们的热情带到完美的家庭。一个房地产杂志,电视行业程序和网站比以往任何时候都更难以对你能负担得起的东西抱有现实的期望。

“通过与您的合作伙伴,您的家人或财务顾问进行公开讨论,讨论您可以负担的费用以及您可能需要做出的妥协,开始这一购买流程至关重要。”

此外,该研究还显示,邻居对新加坡购房者来说极为重要,“购买房产时,”令人毛骨悚然的邻居是最大的交易破坏者。汇丰银行指出,这一比例高于全球47%的平均水平。

当谈到影响其房地产选择的迷信时,新加坡人与马来西亚同行相似,33%的人认为“风水不好”,16%的人称不幸的门号或街道名称为交易破坏者。

热点新闻
05-04 一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
根据美国能源部的电力紧急和干扰报告,美国两个巨大的人口地区 - 加利福尼亚州的洛杉矶县和犹他州的盐湖县 - 的电网运营被 3月份的分
05-04 士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
富士康在威斯康星州的计划一直存在问题,因为在一个价值100亿美元的工厂的计划出现波动的情况下,几乎没有明显的进展和报告。白宫说,唐纳
05-04 由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
周四公司报告第一季度收入实现两位数增长后,Wayfair的股价暴涨12%,但成本高企后亏损扩大。该公司还表示,第一季度有1640万活跃客户,比去
05-04 Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
我对这个市场的长期看起来非常乐观,但现在做的有纪律的事情就是筹集一点现金,准备回调 然后准备再做一些买盘,疯狂的钱主持人说。克
05-04 如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情,他就会失去所有可信度,CNBC的吉姆克莱默说。当他威胁要收紧时,没有人会相信他
05-04 克莱默回顾了今年四大活动家的故事
克莱默回顾了今年四大活动家的故事
有时他们会通过管理来达到住宿,而且有效,其他时候他们会参与代理权争夺,这会分散人们对节目的影响,而且交易也会分崩离析,疯狂的钱主持
05-04 Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
据华尔街日报报道,Facebook一直在与数十家金融公司和电子商务公司进行谈判,以支持它正在开发的加密货币支付服务。这项工作在内部被称为Pr
05-04 为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
CNBC的Jim Cramer说,Bed Bath&Beyond未能抵御网上业务的竞争。相反,他们决定花大钱购买股票的价格远高于当前交易价格,疯狂金钱主持人