您的位置:首页 >科教 >

新加坡人花更多时间在房产搜索上 而不是给孩子们读睡前故事

2019-05-05 09:09:23 来源:

汇丰银行的一份报告数据显示,新加坡人的房产搜索平均花费的时间是他们孩子的睡前故事或与父母交谈的时间长三倍。

根据汇丰银行2019年的Beyond the Bricks调查显示,新加坡人每周平均花费3.29小时进行与房地产相关的橱窗购物,阅读房地产杂志以及通过网上列表进行拖网搜索,即使他们不在新房市场。

相比之下,受访者表示,他们花了一个多小时(1.03小时)为孩子们读睡前故事,每周与父母说话的时间不到一小时(0.94小时)。

该调查对10个国家和地区的11,000多人进行了调查,其中包括来自新加坡的1,000名受访者,他们对房屋所有权和房屋融资的态度进行了调查。

虽然新加坡房屋猎人对寻找完美房产感到困惑,但购买决定往往是冲动的,36%的房产仅仅基于第一印象来决定房产,尽管这个数字略低于全球39%的平均水平。

调查还发现,大多数新加坡人,或75%的人,在购买第一套房屋之前,会先看到五间或更少的房子。

这种冲动的倾向在“极端的新加坡财产成瘾者”中更加明显,汇丰银行将其定义为每周花费超过7小时阅读或研究财产的人。

在这一群体中,超过一半(即51%)承认一眼就购买房产,而其中63%的人在购买房产时没有任何遵守标准。这些极端房屋猎人中约有27%经常超出预算,而普通新加坡人则为10%。

新加坡汇丰银行零售产品负责人Ranojoy Dutta表示:“购买房产通常是我们最大和最重要的购买,但一些购房者可能会把他们的热情带到完美的家庭。一个房地产杂志,电视行业程序和网站比以往任何时候都更难以对你能负担得起的东西抱有现实的期望。

“通过与您的合作伙伴,您的家人或财务顾问进行公开讨论,讨论您可以负担的费用以及您可能需要做出的妥协,开始这一购买流程至关重要。”

此外,该研究还显示,邻居对新加坡购房者来说极为重要,“购买房产时,”令人毛骨悚然的邻居是最大的交易破坏者。汇丰银行指出,这一比例高于全球47%的平均水平。

当谈到影响其房地产选择的迷信时,新加坡人与马来西亚同行相似,33%的人认为“风水不好”,16%的人称不幸的门号或街道名称为交易破坏者。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0