您的位置:首页 >科教 >

CDL Hong Realty以平均每平方英尺2,425美元的价格推出永久业权的Amber Park公寓

2019-05-05 09:10:13 来源:

将于星期六(五月四日)推出位于琥珀路的永久业权公寓项目,该项目拥有一个用于娱乐活动的屋顶平台。

拥有592个单位的Amber Park由City Developments Limited(CDL)及其合资伙伴Hong Realty开发。

CDL在周四(5月2日)的一份声明中表示,早期的鸟类价格从一个单卧室单元的108.8万美元到一个五居室的高级单元为498万美元。

单卧室公寓面积为463平方英尺,最大的顶层公寓面积为5,005平方英尺,有六间卧室和一间书房。

这个213,675平方英尺的网站于2017年10月以9.067亿美元的价格购买,这是当时一揽子销售的永久业权房产的美元价值的记录。这相当于每个地积比每平方英尺1,515美元的土地价格。

公寓项目距离即将到来的汤申 - 东海岸线Tanjong Katong地铁站仅几步之遥。方圆2公里范围内的学校包括陶南学校,CHIJ(加东)小学和丹戎加东女子学校。

该项目由SCDA Architects的首席建筑师Chan Soo Khian设计,拥有32,507平方英尺的屋顶休闲甲板,连接三座21层高的塔楼。

它被称为平流层,拥有600米的天空慢跑跑道,CDL是新加坡公寓的首选,还有瑜伽甲板,健身房和水疗池等设施。

CDL集团总经理Chia Ngiang Hong表示,该项目得到了上周六(4月27日)开放观看的销售画廊的参观者的积极反馈。

“他们中的许多人都是东海岸地区的粉丝,他们知道很难找到另一个15区永久地契项目,这个项目位于如此广阔的地点,靠近地铁站,”他说。

Chia先生预计,由于公寓的位置和“极具吸引力”的早鸟价格,吸纳量会很好。

ZACD集团研究和咨询部负责人Nicholas Mak谈到了定价:“它反映了地理位置的质量,永久业权的使用权以及品牌开发商的可靠性,这将使价格溢价。”

他补充说,东海岸地区是一个受居民和投资者欢迎的主要住宅区,因为它是新加坡少数几个提供海景和进入城市的地方之一。

Amber Park预计将于2024年竣工。今年第一季度将有2,989套新私人住宅进入市场,比上一季度增加约80%。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0