您的位置:首页 >科教 >

CDL Hong Realty以平均每平方英尺2,425美元的价格推出永久业权的Amber Park公寓

2019-05-05 09:10:13 来源:

将于星期六(五月四日)推出位于琥珀路的永久业权公寓项目,该项目拥有一个用于娱乐活动的屋顶平台。

拥有592个单位的Amber Park由City Developments Limited(CDL)及其合资伙伴Hong Realty开发。

CDL在周四(5月2日)的一份声明中表示,早期的鸟类价格从一个单卧室单元的108.8万美元到一个五居室的高级单元为498万美元。

单卧室公寓面积为463平方英尺,最大的顶层公寓面积为5,005平方英尺,有六间卧室和一间书房。

这个213,675平方英尺的网站于2017年10月以9.067亿美元的价格购买,这是当时一揽子销售的永久业权房产的美元价值的记录。这相当于每个地积比每平方英尺1,515美元的土地价格。

公寓项目距离即将到来的汤申 - 东海岸线Tanjong Katong地铁站仅几步之遥。方圆2公里范围内的学校包括陶南学校,CHIJ(加东)小学和丹戎加东女子学校。

该项目由SCDA Architects的首席建筑师Chan Soo Khian设计,拥有32,507平方英尺的屋顶休闲甲板,连接三座21层高的塔楼。

它被称为平流层,拥有600米的天空慢跑跑道,CDL是新加坡公寓的首选,还有瑜伽甲板,健身房和水疗池等设施。

CDL集团总经理Chia Ngiang Hong表示,该项目得到了上周六(4月27日)开放观看的销售画廊的参观者的积极反馈。

“他们中的许多人都是东海岸地区的粉丝,他们知道很难找到另一个15区永久地契项目,这个项目位于如此广阔的地点,靠近地铁站,”他说。

Chia先生预计,由于公寓的位置和“极具吸引力”的早鸟价格,吸纳量会很好。

ZACD集团研究和咨询部负责人Nicholas Mak谈到了定价:“它反映了地理位置的质量,永久业权的使用权以及品牌开发商的可靠性,这将使价格溢价。”

他补充说,东海岸地区是一个受居民和投资者欢迎的主要住宅区,因为它是新加坡少数几个提供海景和进入城市的地方之一。

Amber Park预计将于2024年竣工。今年第一季度将有2,989套新私人住宅进入市场,比上一季度增加约80%。

热点新闻
05-04 一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落
根据美国能源部的电力紧急和干扰报告,美国两个巨大的人口地区 - 加利福尼亚州的洛杉矶县和犹他州的盐湖县 - 的电网运营被 3月份的分
05-04 士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题
富士康在威斯康星州的计划一直存在问题,因为在一个价值100亿美元的工厂的计划出现波动的情况下,几乎没有明显的进展和报告。白宫说,唐纳
05-04 由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
由于高成本损失 Wayfair的股价暴跌12%
周四公司报告第一季度收入实现两位数增长后,Wayfair的股价暴涨12%,但成本高企后亏损扩大。该公司还表示,第一季度有1640万活跃客户,比去
05-04 Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
Cramer打破了为什么要为更多的市场回调做准备
我对这个市场的长期看起来非常乐观,但现在做的有纪律的事情就是筹集一点现金,准备回调 然后准备再做一些买盘,疯狂的钱主持人说。克
05-04 如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情
如果人们开始相信鲍威尔可能会受到压力去做白宫想要的事情,他就会失去所有可信度,CNBC的吉姆克莱默说。当他威胁要收紧时,没有人会相信他
05-04 克莱默回顾了今年四大活动家的故事
克莱默回顾了今年四大活动家的故事
有时他们会通过管理来达到住宿,而且有效,其他时候他们会参与代理权争夺,这会分散人们对节目的影响,而且交易也会分崩离析,疯狂的钱主持
05-04 Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
Facebook正在寻找盟友来支持其计划中的加密货币支付服务
据华尔街日报报道,Facebook一直在与数十家金融公司和电子商务公司进行谈判,以支持它正在开发的加密货币支付服务。这项工作在内部被称为Pr
05-04 为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
为什么回购并未使Bed Bath&Beyond受益
CNBC的Jim Cramer说,Bed Bath&Beyond未能抵御网上业务的竞争。相反,他们决定花大钱购买股票的价格远高于当前交易价格,疯狂金钱主持人