您的位置:首页 >资讯 >

Mondelez努力收购Arnott的饼干品牌这与坎贝尔陷入僵局的谈判存在疑问

2019-04-07 16:25:25 来源:

知情人士告诉CNBC,Mondelez和Campbell’s Soup因为出售汤公司的Arnott饼干品牌陷入僵局。

人们说,奥利奥所有者几周前为Campbell的国际业务提交了最终报价,其中包括Arnott’s,低于Campbell大约30亿美元的价格预期。这两个目前陷入了僵局。

人们告诫说,在交易谈判中最后一刻就价格进行谈判是很常见的,因此蒙德莱兹和坎贝尔可能会找到一个解决方案。

其中一位知情人士表示,Arnott’s仍然存在多个买家,其中包括由私募股权公司KKR支持的财团。它无法立即确定这些其他买家提供的价格,但私募股权公司通常支付的收益低于可以利用协同效应的企业买家。

僵局使坎贝尔处于一个潜在的危险境地。它可能被迫决定将Arnott的业务出售低于其预期价格,或完全放弃销售流程。坎贝尔去年将该部门及其新鲜食品品牌出售,以帮助偿还因为以62亿美元收购椒盐卷饼和芯片公司Snyder’s-Lance而留下的债务。作为这些努力的一部分,它还出售其Bolthouse农场业务。该协议同样尚未达成结论。

僵局也让人质疑激进主义基金第三点提出的一个论点,该基金此前曾表示,该公司的分拆比一起好。坎贝尔于11月与包括董事会营业额在内的基金达成休战协议,此前,Third Point发起了一场抨击汤公司一连串季度失误的竞选活动。

去年12月,坎贝尔任命新任首席执行官Mark Clouse,他在Mondelez及其前身卡夫食品公司工作了20年。

有问题的撤资

Arnott的僵局凸显了食品行业面临的更大挑战,因为像Kraft Heinz,Kellogg和General Mills这样的大型食品品牌希望减少他们的投资组合,将他们的目标集中在敏捷品牌上。

与多年前相比,许多企业买家不太愿意为交易支付高额保费。相反,他们专注于收购规模较小的公司,以跟上消费者对小品牌的偏好,而不是上一代更喜欢的大品牌。

Mondelez表示,它希望以“经济严谨的方式”专注于零食行业的交易。它最近以5亿美元收购了优质饼干品牌泰特的烘焙店。去年,Mondelez推出了SnackFuture,这是一个新的零食品牌的创新中心,最近宣布了早期食品启动Uplift Food的股份。

Frito-Lay拥有者PepsiCo同样也制作了小型附加产品,最近以不到2亿美元的价格收购苹果筹码制造商Bare Foods。CFO Hugh Johnston最近告诉CNBC,这家食品和饮料巨头主要专注于价值不到5亿美元的交易。

几个对阿诺特最感兴趣的大型食品品牌- 卡夫亨氏和Nutella老板费雷罗 - 已经被占领。

卡夫·亨氏(Kraft Heinz)在收益令人失望以及品牌贬值之后于2月份股价下挫,一直专注于自己的剥离以偿还债务。据CNBC此前报道,这家番茄酱巨头正在权衡Maxwell House咖啡和Breakstone奶酪业务的销售情况。

费列罗最近将赌注押在了另一个饼干品牌上,以13亿美元的价格收购了凯洛格的Keebler,Famous Amos和水果零食业务。

人们要求匿名,因为信息是保密的。坎贝尔的发言人表示,该公司没有对谣言或猜测发表评论,而蒙德莱兹拒绝发表评论。KKR也拒绝发表评论。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0