您的位置:首页 >资讯 >

这不是你的想象快餐菜单上有更多的培根

2019-04-07 16:25:23 来源:

这不仅仅是你的想象力。几乎所有的快餐连锁店,从麦当劳到卡尔的小汉堡,都会在菜单上引入更多的培根。

在过去10年中,美国各地以培根为特色的餐厅菜单数量增长了5%。据Datassential称,2018年,68.1%的快餐菜单中都有培根。到2022年,预计这一数字将跃升至菜单的69.8%。

肥肉一直受到消费者的欢迎。A&W餐厅是最古老的快餐店之一,声称自1963年以来一直发明了培根芝士汉堡。餐厅主席戴尔·穆德(Dale Mulder)将食品放在菜单上,因为顾客不停地要求汉堡上的培根肉饼。

在过去15年左右的时间里,这种成分已经完全从早餐主食转变为美国消费者一天中任何时候都会吃的食物。从那时起,它已经成为餐馆爵士乐的最佳选择。培根片可以在超市和沙拉上找到,而餐厅则使用整片肥肉来包裹芦笋,披萨和其间的所有食物。

现在,快餐连锁店正在使用培根吸引客户通过他们的门,没有真正的菜单创新的麻烦。例如,汉堡王将培根添加到其俗气的奶酪小吃中,作为在限时优惠中添加新东西的一种方式。

“看起来好像培根是一种改变口味的方法,”NPD集团的食品和饮料分析师Darren Seifer说。

在某些情况下,如Carl’s Jr.的培根松露味汉堡和薯条,培根只是作为其他新口味的补充。

麦当劳,百胜餐饮公司的塔可钟和温迪等快餐店不得不提高价格,以防止销售额下降,因为整个行业的人流量下降。培根不仅提供了吸引顾客的方式,还可以通过强调培根的数量来证明价值更高的消费者的价格 - 通常服务的两倍或三倍。

“麦当劳目前正在围绕这种受欢迎的成分激起大量的兴奋(和数量),”Datassential营销总监Charley Orwig在一封电子邮件中说道。

今年年初,麦当劳为其巨无霸和四分之一磅汉堡添加了培根,并推出了俗气的培根薯条。像许多其他快餐连锁店一样,他们的阵容中添加了更多的培根,麦当劳选择仅在有限的时间内提供以培根为中心的菜单。

Seifer表示,限时产品可以推动人流量,并鼓励顾客购买的不仅仅是促销品,因此快餐店也可能看到类似的好处。

为了让顾客对其添加的培根感到兴奋,麦当劳举办了一场“培根时光”,为任何订单的顾客提供免费培根。Wendy利用免费培根芝士汉堡的诱惑,让顾客通过第三方送货服务DoorDash订购食物。他们所要做的就是花10美元,他们会在没有交付费的情况下获得免费汉堡。

培根受欢迎的具有讽刺意味的部分是,随着消费者越来越关注健康和保健,并选择低卡路里选择或更少的加工食品。虽然包装食品公司试图通过购买较小的,以健康为重点的品牌来适应,但改变消费者的口味并没有阻止快餐业添加含有高水平饱和脂肪并与心脏病有关的培根。

“当我们考虑家庭健康时,餐馆的健康与我们想到的意义不同,”Seifer说。“当我们去快餐店时,我们并不寻求纯净的健康。”

热点新闻
04-07 这不是你的想象快餐菜单上有更多的培根
这不是你的想象快餐菜单上有更多的培根
这不仅仅是你的想象力。几乎所有的快餐连锁店,从麦当劳到卡尔的小汉堡,都会在菜单上引入更多的培根。在过去10年中,美国各地以培根为特色
04-07 Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼指责该公司支持卖空
Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼指责该公司支持卖空
Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼,指控该公司支持对受锁定协议影响的投资者进行卖空交易。在4月2日寄给摩根士丹利的一封信中,Lyft质疑该公
04-07 由于汽车销售下滑特朗普退出墨西哥边境对美国汽车制造商造成了巨大的缓解
由于汽车销售下滑特朗普退出墨西哥边境对美国汽车制造商造成了巨大的缓解
唐纳德特朗普总统决定不关闭墨西哥边境,这对美国汽车制造商来说是一个很大的缓解,特别是考虑到该行业已经在努力解决政府对进口铝和钢的关
04-07 Mondelez努力收购Arnott的饼干品牌这与坎贝尔陷入僵局的谈判存在疑问
Mondelez努力收购Arnott的饼干品牌这与坎贝尔陷入僵局的谈判存在疑问
知情人士告诉CNBC,Mondelez和Campbell’s Soup因为出售汤公司的Arnott饼干品牌陷入僵局。人们说,奥利奥所有者几周前为Campbell的国
04-06 CenturyLink已与Streamroot达成协议
CenturyLink已与Streamroot达成协议
CenturyLink,Inc。CTL已与Streamroot达成协议,Streamroot是面向媒体集团和企业客户的视频传输技术的领先提供商,旨在满足用户对顶级(OTT)
04-06 美国将石油部门公司船舶加入委内瑞拉制裁名单
美国将石油部门公司船舶加入委内瑞拉制裁名单
华盛顿(美联社) - 美国周五增加了两家公司,涉及从委内瑞拉向古巴运送石油,以及近三十艘船舶,进入金融制裁名单,旨在增加对委内瑞拉总
03-29 切尔西女足主教练艾玛海耶斯在最后一次冠军联赛冠军中驯服PSG
切尔西女足主教练艾玛海耶斯在最后一次冠军联赛冠军中驯服PSG
切尔西女足主教练艾玛海耶斯在最后一次冠军联赛冠军中驯服PSG马伦·米尔德(Maren Mjelde)抓住了一个戏剧性的后期进球,以总比分3-2领先切
03-29 哈里凯恩计划在NFL完成他的职业生涯
哈里凯恩计划在NFL完成他的职业生涯
哈里凯恩计划在NFL完成他的职业生涯,作为一个目标踢球者,以成为有史以来最伟大的运动员在结束他的足球生涯后,英格兰队长的心脏在大西洋