您的位置:首页 >资讯 >

如果您的蓝牙耳机不断在城市中断开连接那么您并不孤单

2019-04-07 16:25:22 来源:

你没想到它。走出地铁,你会弹出无线耳塞,爬上楼梯,然后进入一个繁忙的十字路口,只是为了让你的早晨通勤音轨切断或静止。

这就是英格兰伯克郡斯科特斯托纳姆经常发生的事情,每次他在每天上下班途中接近一个繁忙的火车站。

“有人知道为什么帕丁顿有这么多的蓝牙噪音?”他上个月在推特上写道。

“我的#AirPods也有同样的问题,”另一位Twitter用户回答道。

在Reddit上,数十名用户抱怨他们的无线耳机在纽约市或芝加哥等主要城市中心像“静电”一样切断或噼啪作响。有些人甚至将这种现象与跳过90年代的Discman CD播放器进行了比较。

这个问题 - 通常被称为蓝牙干扰 - 自无线技术本身出现以来就已存在,并且可能由多种原因引起。金属门等物理对象可能会阻挡信号,或者您的蓝牙设备可能使用的频率过于拥挤。

但后面的解释是,随着无线技术的普及和内置于扬声器,家用电器甚至城市基础设施等内容,一些担心可能会变得更糟。

目前,苹果公司的AirPods可能是公司最流行的配件,有人估计将出货量超过100万,2021年的产品苹果发布了第二代产品打的最后一个月,以更新的功能,如延长电池寿命并提高声音命令。

苹果AirPods或三星Galaxy Buds等无线设备的普及意味着越来越多的人在数量有限的电波上争夺空间,加州大学伯克利分校电子工程和计算机科学教授,以及该部门主任Jan Rabaey说。伯克利无线研究中心。

“这就像一条街,”拉巴说。“如果你有一条固定的街道,而你的交通越来越多,那么你将会遇到交通拥堵。”

争夺有限的空间

Rabaey说,所有无线设备都在可用频谱中的有限可用空间上竞争。

他说,在2.4 GHz和2.8 GHz之间,您的蓝牙设备只能在该频谱的一小部分上运行。这意味着您的耳机正在与大多数其他无线设备竞争,包括Wi-Fi路由器,无绳电话甚至是微型烤箱和廉价制造的电源适配器等奇怪设备。

Rabaey说,这个频率范围 - 以及其他一些频道 - 被认为是“未经许可的频段”,这意味着任何人都可以在没有FCC批准的情况下播放它们。但他说,还有其他几种频率被许可,这意味着它们归私人公司所有。

“你不允许在AT&T的乐队中传播,”Rabaey说。“这是非法的。”

但多年来,美国联邦通信委员会发言人尼尔格雷斯在一封电子邮件中表示,已经开始推动更多频率供公众使用。“美国联邦通信委员会一直在努力将更多未经许可的频谱推向商业市场,”格雷斯说。

格雷斯说,上个月,联邦通信委员会投票决定将95 GHz以上的频谱用于无牌使用。去年,美国联邦通信委员会提议改变6 GHz范围内的频率,希望开放一些许可的空间供公众使用 - 或者可能共享。这是过去十年中用于商业用途的5 GHz之上。

Rabaey说,虽然蓝牙不能在那些需要更多功率的更高频率下运行,但向公众开放这些范围可能有助于缓解整体流量。随着无线技术的不断发展和普及,联邦通信委员会可能需要采取更多措施将流量控制在可管理的水平,他说。

“我们现在处于风口浪尖时期,”Rabaey说。“如果你的所有设备突然变得无用,因为它们超载并且你没有任何流量,那么人们就会非常不开心。”

今天不是一个破坏者

Rabaey说,对于那些今天经历了大量蓝牙干扰的人来说,解决方案是有限的,但非常简单。他说,你可以远离人口密集的地区,那里有很多Wi-Fi使用,或者你可以切换回有线耳机。

Rabaey说,使用更高频率运行的更新的Wi-Fi路由器也有助于缓解您所在地区的整体流量,并且投资具有更好无线芯片的更高质量蓝牙设备也可能有所帮助。

苹果还在一份声明中表示,他们正在解决与蓝牙设备的连接和干扰问题。该公司表示,其中包括在最新的AirPods中使用新的H1无线芯片,旨在“提高稳健性,包括在高频射频干扰领域。”该芯片还将延迟降低了30%。

与CNBC交谈的技术专家表示,他们不相信蓝牙干扰会变得如此糟糕,人们将不再使用该技术。

实际上,蓝牙特别兴趣小组是一个由诺基亚和英特尔等主要技术制造商的成员组成的国际联盟,它表示虽然它支持扩大未经许可的频谱,但它尚未收到其成员的投诉。

对于Stonham来说,他在火车站受到干扰的恼人的闯入并没有让他对着他的无线耳机感到厌恶。“如果我在那个地方花了很多时间,这将是一个交易破坏者,”他说。“不是。”

热点新闻
04-07 如果您的蓝牙耳机不断在城市中断开连接那么您并不孤单
如果您的蓝牙耳机不断在城市中断开连接那么您并不孤单
你没想到它。走出地铁,你会弹出无线耳塞,爬上楼梯,然后进入一个繁忙的十字路口,只是为了让你的早晨通勤音轨切断或静止。这就是英格兰伯
04-07 这不是你的想象快餐菜单上有更多的培根
这不是你的想象快餐菜单上有更多的培根
这不仅仅是你的想象力。几乎所有的快餐连锁店,从麦当劳到卡尔的小汉堡,都会在菜单上引入更多的培根。在过去10年中,美国各地以培根为特色
04-07 Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼指责该公司支持卖空
Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼指责该公司支持卖空
Lyft威胁要对摩根士丹利提起诉讼,指控该公司支持对受锁定协议影响的投资者进行卖空交易。在4月2日寄给摩根士丹利的一封信中,Lyft质疑该公
04-07 由于汽车销售下滑特朗普退出墨西哥边境对美国汽车制造商造成了巨大的缓解
由于汽车销售下滑特朗普退出墨西哥边境对美国汽车制造商造成了巨大的缓解
唐纳德特朗普总统决定不关闭墨西哥边境,这对美国汽车制造商来说是一个很大的缓解,特别是考虑到该行业已经在努力解决政府对进口铝和钢的关
04-07 Mondelez努力收购Arnott的饼干品牌这与坎贝尔陷入僵局的谈判存在疑问
Mondelez努力收购Arnott的饼干品牌这与坎贝尔陷入僵局的谈判存在疑问
知情人士告诉CNBC,Mondelez和Campbell’s Soup因为出售汤公司的Arnott饼干品牌陷入僵局。人们说,奥利奥所有者几周前为Campbell的国
04-06 CenturyLink已与Streamroot达成协议
CenturyLink已与Streamroot达成协议
CenturyLink,Inc。CTL已与Streamroot达成协议,Streamroot是面向媒体集团和企业客户的视频传输技术的领先提供商,旨在满足用户对顶级(OTT)
04-06 美国将石油部门公司船舶加入委内瑞拉制裁名单
美国将石油部门公司船舶加入委内瑞拉制裁名单
华盛顿(美联社) - 美国周五增加了两家公司,涉及从委内瑞拉向古巴运送石油,以及近三十艘船舶,进入金融制裁名单,旨在增加对委内瑞拉总
03-29 切尔西女足主教练艾玛海耶斯在最后一次冠军联赛冠军中驯服PSG
切尔西女足主教练艾玛海耶斯在最后一次冠军联赛冠军中驯服PSG
切尔西女足主教练艾玛海耶斯在最后一次冠军联赛冠军中驯服PSG马伦·米尔德(Maren Mjelde)抓住了一个戏剧性的后期进球,以总比分3-2领先切