您的位置:首页 >资讯 >

陆军计划如何在战场上使用微软的高科技HoloLens护目镜

2019-04-07 16:25:18 来源:

我在一架从五角大楼飞往弗吉尼亚州皮克特堡的黑鹰直升机内。我和陆军副局长瑞安麦卡锡和指挥官一起飞行。迈克尔·克罗斯比少校,正在解释微软的技术将如何用于更好地训练士兵并使他们在现实世界中更有效。很快,我会亲眼看到。

陆军最近邀请CNBC了解它将如何使用经过特别修改的MicrosoftHoloLens 2耳机。他们是该公司赢得的4.8亿美元防务合同的一部分。军方不会说它的版本成本是多少,但消费者的价格是3,500美元。

我还与一些特种作战士兵进行了交谈,他们在前两周在皮克特堡度过了第一次测试新耳机。

耳机令人印象深刻 - 比我见过的任何增强现实体验更好,包括Magic Leap,它也试图赢得陆军合同。该项目还展示了陆军计划与美国科技公司更紧密合作以加速军事创新的计划。

几十年来,任何想要赢得军事合同的人都必须在一个可能需要五到七年的过程中跳过篮球才能让军方决定它想要什么。根据陆军的说法,一个产品有时需要20年才能上场。而这个过程很少涉及实际最终使用该技术的部队。

很多都改变了。

在德克萨斯州奥斯汀有一个新的期货司令部。它允许科技公司,从小型初创企业一直到美国最大的公司,直接与军方的领导和士兵合作,将新技术带入战场。

当技术工人表达对为军队工作的怀疑态度时,初始阶段就出现了。去年,谷歌面临着担心Project Maven的员工的阻力,该公司使用该公司的人工智能技术来分析军方的无人机图像。在强烈反对之后,谷歌最终结束了与政府的Maven合作关系。在微软,一群声音良好的员工在2月份表示,他们“惊慌失措”地得知该公司正在向军方销售HoloLens技术。

麦卡锡没有否认这些担忧,但指出陆军需要美国科技公司可以提供的技术知识。

“我很欣赏他们的担忧,”他说,“但这些男女都在保护他们的自由,因此他们可以发展这项技术,”麦卡锡说。

要明确的是,军方只是刚开始研究这些耳机,所以陆军不允许我们自己录像或拍摄,而是为我们提供了一批我们可以使用的图像。“正在开发和测试的技术正在迅速发展,”陆军解释道。

但我能够戴上改良的HoloLens 2耳机,看看陆军心中的软件体验示例,我们在这里模拟了体验。我还了解到它如何与科技公司合作,迅速将现有技术微调到战场上所需的技术。

这就是陆军新款耳机的样子。

集成视觉增强系统

军方称其特殊版本的HoloLens 2“IVAS”代表集成视觉增强系统。

它是一款增强现实耳机,这意味着它可以将数字对象(如地图或视频显示)置于您面前的现实世界之上。

有几家公司将AR视为计算机的未来,因为它可以让我们在计算机上尽我们所能,但同时通过眼镜而不是电话或电脑屏幕。Apple,Google和Magic Leap都在构建支持AR的软件和硬件。

我戴上耳机并将其拉下来,以便我的眼睛透过玻璃遮阳板窥视。该遮阳板能够显示3D图像,信息,我的位置等。IVAS还没有完成 - 我正在使用一个测试单元 - 所以它有点马车,在我的演示期间不得不重新启动一次。

当我第一次穿上它的时候,我看到前方的地图显示了我的确切位置。它让我看到了我所站立的建筑物的鸟瞰图,并展示了附近的建筑物。这就像你可以在网上找到的任何卫星图像。

但当我转过头时,代表我所在位置的小箭头图标也随之转动。我还可以看到其他几个点代表我的其他“小队成员”,他们也戴着耳机。

军方表示,从早期测试中得知士兵可能会发现这张地图分散注意力,部分原因是因为它在活动时不会透视。所以它还包括一个我可以通过查找看到的指南针。

当我移动时,我可以看到不同程度的不同航路点。士兵可以使用此功能来定位他的小队成员或已知的敌人位置。

如果这听起来很熟悉,你可能会成为游戏玩家。对我来说,整个体验都很自然,因为我玩了很多第一人称射击游戏,它向我展示了我在地图上的确切位置,我的队友在哪里以及敌人在哪里。这几乎就像是“使命召唤”的真实游戏。

但是,IVAS更进一步。它也可以用于热成像。

目前在现场使用的夜视镜发出绿色光芒,敌人可以看到。IVAS没有发光,并且仍然允许士兵在黑暗中看到其他人。

当我尝试它时,人们发出亮白色的光芒,好像房间里的每个人都突然变成了鬼魂。随着灯的关闭,我可以看到有人站在一组蕨类植物后面,这是我无法看到的。

麦卡锡解释说,“凭借目前的夜视,烟雾会模糊你看到的东西。通过散热,您可以透过烟雾看到并吸引并摧毁威胁。这是战场上的改变者,“他说,并指出俄罗斯,中国和其他了解这些能力的潜在对手”不会想要与我们接触。“

你也许会像我一样想知道士兵在穿着IVAS时如何瞄准武器。巧妙地,系统通过遮阳板显示十字线或武器的目标。

军方还将在战场之外使用IVAS。

“它不仅仅用于战斗,”麦卡锡说。“我们可以收集一名士兵的训练数据并提高他们的射击技巧。我们可以看到他们的心率。“

例如,在士兵穿过房间并清除虚拟敌人的训练设施中,该命令可以准确地看到他们进入时正在看什么。演习结束后,士兵聚集在一张圆形的黑色桌子旁,观看他们在IVAS上的表现。

当前的IVAS迭代太大而无法与头盔配合使用,但陆军正在努力使其更小。一位陆军领导人表示,他预计六个月内尺寸就像一副太阳镜。(像Facebook这样的科技公司也预测AR眼镜最终会缩小,但他们说这需要数年而不是数月。)

为什么微软

虽然微软是大牌技术合作伙伴,但IVAS收购和运营总监马克斯蒂芬斯告诉我,有13家公司赢得了该系统的合同。

其中一家公司,Flir,在改良的HoloLens 2的正面粘贴了一个热传感器。它看起来像一个银色弹球的一半。这就是提供夜视功能的功能。

“有12个传感器合同,”斯蒂芬斯说,并指出另一个未命名的公司正在帮助将HoloLens内的2D图形变成3D图像。

斯蒂芬斯还解释了为什么陆军选择微软而不是像Magic Leap这样的公司,后者也在竞购合同。

“我们需要经常迭代,我们找到了与微软合作的合作伙伴,”他说。“供应商从士兵那里直接输入了两周,这是不正常的。”

但陆军一直在关注这种技术。

“我们一直在监控虚拟和混合现实以及传感器的小型化,”斯蒂芬斯说。“几家公司正在发展成一个独立的外形,”他说,指的是头盔式设备。

麦卡锡和其他高级领导人向前国防部长吉姆马蒂斯介绍了5月份增强现实的潜在使用案例。Mattis看到了增强现实的潜在用途的视频,并最终批准陆军继续使用它。微软在11月份赢得了合同。

斯蒂芬斯表示,陆军将专门与微软合作,为期24个月的合同期限,这意味着其他从事AR工作的科技公司,如Google,Apple或Magic Leap,目前还没有机会再次出价。

与微软员工的争议

微软与陆军之间的合同引起了一些争议。今年2月,大约100名微软员工写了一封致CEO Satya Nadella的公开信,要求该公司取消IVAS合同。

“我们感到震惊的是,微软正致力于向美国军方提供武器技术,帮助一个国家的政府利用我们制造的工具增加杀伤力,”这封信说。“我们没有注册开发武器,我们要求对我们的工作使用方式发表意见。”

但麦卡锡提出与微软和其他美国科技公司合作的案例,即使他们的一些员工对这项工作感到不安。

“我们有责任与这些公司沟通,但我们需要最好的美国业务。我们希望得到他们的帮助,我们需要他们的帮助,“麦卡锡说。

就在微软与陆军达成合同之前,微软总裁布拉德史密斯在博客文章中解释说,该公司“将与军方订婚”。

史密斯说:我们希望这个国家的人们,特别是为这个国家服务的人们知道我们在微软的支持。”“他们将获得我们创造的最佳技术。”

麦卡锡还更多地解释了军方如何使用“杀伤力”这个词,这是信中的反对意见。

“我们使用”杀伤力“这个词,但是如果你看一下这个系统,它会改善态势感知,这样你就可以更好地进行目标歧视,”副秘书说。这意味着士兵可以使用IVAS来确保他们只是杀死敌人,而不是平民。

美国最精锐的士兵对IVAS的看法

我和三名精英特种部队士兵进行了交谈,他们在前两周在匹克堡(Fort Pickett)度过了使用IVAS进行五人队训练的情况。他们这样做是为了测试系统并向微软和陆军提供关于如何改进耳机的反馈。陆军要求我们不要使用士兵的名字来保护他们的身份。

士兵说他们很高兴终于可以对他们的设备进行一些技术升级。

“我们常常有多个系统可以完成IVAS正在做的事情,”一名士兵说。

士兵们表示他们对“行动后”报告感到兴奋,这些报告向他们展示了他们在训练后的准确性和表现。“这个系统是下一级训练和海军陆战队的未来,”一名士兵说。

士兵们一直将IVAS称为“战斗倍增器”,简而言之,这意味着它使它们更致命。这对于部署前的培训尤为重要。

“无论我们在地面上做什么,都会影响我们在实时任务和现实世界的训练中所做的事情,”一名士兵说。“我们可能不知道[战场]的样子,但我们可以预测并拍摄谷歌图像并将其实施到IVAS中。这对排练来说是一个巨大的推动力。“

“工程师和科学家并肩而立,”军士长。克罗斯比少校告诉我直升飞机。“因此,如果存在需要调整的差距,他们会把它带回实验室,然后再回到士兵的指挥中,直到我们做对了。”

下一步

军方已经在这个版本的IVAS上工作了几个月,士兵刚刚开始提供现实世界的反馈。我们不会立即看到士兵头上的现有模型,因为仍有许多需要改变,但不会花很长时间。

麦卡锡表示,他希望尽快在2022年和2023年开始“将其部署到成千上万的士兵身上”。

“一旦技术凝固并为战斗机做好准备,我们就准备推出它,”克罗斯比补充道,并表示它可以在2028年更广泛地推出。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0