您的位置:首页 >资讯 >

克莱默回顾了今年四大活动家的故事

2019-05-04 11:27:54 来源:

“有时他们会通过管理来达到住宿,而且有效,其他时候他们会参与代理权争夺,这会分散人们对节目的影响,而且交易也会分崩离析,”“疯狂的钱”主持人说。

“但是,当它工作时,骑在活动家的陪伴下可能非常有利可图,这就是为什么我们最近花了很多时间跟踪这些情况。”

克莱默回顾了今年四大活动家的故事。

CNBC的Jim Cramer周四表示,华尔街倾向于为大型活动对冲基金喝彩,这些基金会收购一家表现不佳的公司以扭转局面,但并非所有的激进主义者都能成为股东的理想选择。

“有时,他们与管理层达成协议并且有效。其他时候,他们参与代理权争夺,分散了人们对节目的影响,并且交易分崩离析,“疯狂的钱”主持人说。“但是,当它起作用时,骑行活动家们可能会非常有利可图,这就是为什么我们最近花了很多时间谈论这些情况的原因。”

Starboard Value,Elliott Management和Legion Partners等激进投资者最近几个月一直在努力改变许多公司的管理层。

克莱默回顾了今年四大活动家的故事:

美元树

Cramer表示,Dollar Tree在其行业集团中享有盛誉,但在该公司收购其较差的竞争对手Family Dollar之后,其股价暴跌。

他说股东开始失去耐心,因为家庭美元的翻新时间比预期的要长。1月份激进的对冲基金Starboard Value购买了Dollar Tree的2%股权,以获得领导出售子公司的努力。

克莱默认为这是一个“双赢”的局面:首席执行官加里菲尔宾的计划得以实施,或者如果失败,Starboard会清理房屋。他说,在3月份的收益报告中,Dollar Tree取得了“可靠”的业绩,包括“令人印象深刻”的同店销售增长。

Cramer指出,今年股价上涨超过21%,自“双赢”电话以来上涨了约12%。这比其52周高点低约2点。

“Dollar Tree的计划运作良好,大约一个月前,Starboard基本上宣布了胜利,并同意与管理层建设性地合作,而不是试图取代整个董事会,”Cramer说。“我认为这家公司有更多优势。”

易趣

1月下旬,Elliott Management以4%的股份收购了eBay,而Starboard Value很快就获得了自己在该公司的股份。Cramer支持Elliott敦促该电子商务公司出售非核心业务,如StubHub和分类广告,并坚持要求首席执行官Devin Wenig与活动家合作。

他说,三月来,这两个实体都在合作解锁价值。他补充说,eBay让Elliott在其董事会席位上安抚活动人士,并开始进行重大战略审查。

Cramer指出,尽管商品总量 - 在线拍卖行的一个重要指标 - 同比下降4%,但公司在第一季度的顶线和底线均超过华尔街预期。

“尽管如此,股票在新闻中咆哮 - 双赢。此外,Elliott计划的重点是释放eBay非拍卖业务的价值,“他说。“自艾略特介入以来,股价上涨了21%。自从我在2月初推荐它以来,这个数字上涨了近10%。我打赌,再次,这个没有做得更高。“

当百时美施贵宝(Bristol-Myers Squibb)以740亿美元的价格收购Celgene以推动他们的肿瘤业务时,该股受到重创。截至2月底,拥有该公司100万股股份的Starboard Value 与管理层进行了会谈,试图对该交易采取强硬措施。

在将百时美施贵宝首席执行官Giovanni Caforio带入“Mad Money”以捍卫这项备受争议的协议后,Cramer表示,他认为这是一个激进投资者错误的情况。他说,首席执行官讲述了一个“引人入胜的故事”。

百时美施贵宝和Celgene的股东将继续批准4月份的合并,此后该股已经获得了一些动力。

“他的公司的关键肿瘤药物Opdivo最近被默克公司的竞争压垮了......但是对于Celgene,我认为他们将成为肿瘤领域最大的参与者,”他说。“当百时美施贵宝公布其最新季度时,结果比担心好。该股现已连续六个交易日上涨,涨幅超过5%。不过在这里,你知道它的销售额是10倍。太便宜。走得更高。“

Bed Bath&Beyond

三个激进组织正在努力扭转Bed Bath&Beyond:Legion Partners,Macellum Advisors和Ancora Advisors的趋势。克莱默认为家居用品连锁店的基本面“非常糟糕”,并表示该公司浪费资金以高价回购股票,而不是花钱来抵御亚马逊的在线竞争。

Cramer表示,Bed Bath&Beyond在其最新的季度报告中给出了令人失望的指引,首席执行官史蒂文·特马雷斯(Steven Temares)有一个大胆的计划来抑制经营利润率和每股收益的下降。上个月,克莱默建议领导层向激进投资者投降。

Cramer说,此后,该特许经营组成了一个团队进行战略审查,致力于将董事会从12个席位缩减到10个席位,取消了5名现任董事会成员并安装了新的董事长。但他补充说,活动人士并不满意。

“他们想要一位新CEO,他们会尽一切努力实现这一目标,”他说。“正如Steven Temares正在进行联合,你知道吗,我不认为你应该拥有它。我喜欢活动人士计划改变公司的计划,而不是管理层关于如何让事情重回正轨的黑暗想法。“

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0