您的位置:首页 >资讯 >

士康将进一步投资威斯康星州 其100亿美元的计划已经存在问题

2019-05-04 11:31:21 来源:

富士康在威斯康星州的计划一直存在问题,因为在一个价值100亿美元的工厂的计划出现波动的情况下,几乎没有明显的进展和报告。

白宫说,唐纳德特朗普总统周三会见了富士康主席郭台铭。

白宫新闻秘书Sarah Huckabee Sanders表示,在会议结束后,郭台铭将很快宣布对威斯康星州的更多投资。

白宫新闻秘书萨拉·赫卡比·桑德斯在一份声明中表示,在唐纳德·特朗普总统周三与公司董事长郭台铭会面后,富士康将很快宣布对威斯康星州的更多投资。

根据威斯康星州州长托尼·埃弗斯给富士康高管路易斯·吴的一封信,富士康一直在重新谈判与威斯康星州达成协议,在那里建立一个价值100亿美元的工厂。据CNBC报道,这封信表示,富士康在3月的一次会议上提议修改协议。

在上周的一份声明中,富士康没有否认寻求改变,但表示“从未对我们与威斯康星州签订的合同以及创造13,000个工作岗位的承诺动摇,这是我们将獾国家变为全球的更广泛努力的一部分技术中心。“

富士康在一份声明中证实了郭台铭与特朗普的会面,并表示他们“讨论了威斯康谷科技园区的最新动态和积极进展,包括即将发布的关于Gen6制造业下一阶段建设的额外竞标奖项的公告校园。随着我们扩大在该州的足迹,富士康期待继续对我们的威斯康星州项目进行持续投资。“

富士康是一家苹果公司和其他科技公司雇用来组装智能手机等产品的公司,计划在威斯康星州进一步投资可能会让那里的居民大吃一惊,据报道,他们认为这一承诺在发展方面取得的进展甚微。该工厂预计将在富士康在亚洲以外的第一家工厂创造数千个工作岗位,被视为特朗普的早期胜利。

但早期的蓝图很快就被揭开了,富士康首席执行官的助理在1月份告诉路透社,它仍在评估它将在该网站创造的工作类型,最初被认为是一家工厂。该助理表示,富士康希望创建一个“技术中心”。当富士康发布声明确认其计划仍然存在时,它没有澄清它将创造的工作类型。该公司的招聘计划也从报道由2020年底的5200的速度减少到大约1000,源曾告诉路透。

据“ 南华早报”报道,郭台铭上个月宣布计划竞选台湾总统,并表示如果当选,他将寻求特朗普在该国的支持。但桑德斯表示,郭台铭和特朗普“没有讨论他在台湾的竞选支持,他只是一个好朋友。”

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0