您的位置:首页 >资讯 >

一项拒绝服务攻击 包括压倒计算机系统的信息以便将其击落

2019-05-04 11:32:28 来源:

根据美国能源部的电力紧急和干扰报告,美国两个巨大的人口地区 - 加利福尼亚州的洛杉矶县和犹他州的盐湖县 - 的电网运营被 3月份的分布式拒绝服务攻击打断。游行。

美国能源部证实,这次袭击没有扰乱电力交付或导致任何停电,但在“电气系统运行”中造成“中断”。在这种情况下,“运营”并不是指向消费者提供电力,而是可以覆盖任何公用事业中使用的计算机系统,包括运行办公功能或操作软件的计算机系统。

虽然攻击不会中断服务,但拒绝服务攻击很容易被预防,大多数大型组织不再将其视为主要威胁。正如美国政府警告的那样,它成功的事实令人质疑公用事业是否为更复杂的攻击做好了准备。

能源部官员告诉CNBC,“能源部收到一份关于2019年3月5日电力公司发生的拒绝服务状况的报告,该报告涉及一个已知的漏洞,需要先前发布的软件更新才能缓解。该事件不影响发电,电网的可靠性或导致任何客户中断。“

该事件发生在上午9:12至下午6:57之间,也中断了加利福尼亚州克恩县和怀俄明州匡威县的电力系统运行。

分布式拒绝服务(DDoS)涉及提供大量信息和互联网流量,通常在被黑客入侵的计算机网络的帮助下,淹没目标系统。

DDoS攻击是最简单的网络攻击形式之一。它们曾经非常普遍,但有一些常见的做法可以防止它们,大多数大型组织实际上已将它们作为威胁消除。这种易于预防的攻击成功地对抗服务如此大的配电区域的系统这一事实引起关注,特别是因为能源是美国政府最重要的“关键基础设施”部门之一,使这些公用事业受到最强大的保护。

美国能源部尚未公布有关袭击起源的任何信息。包括俄罗斯,伊朗和中国在内的一些国家被美国政府当局列为赞助对美国电网的攻击,其目标通常是渗透网络或收集情报。

但是DDoS是一种相对简单的攻击类型,旨在迅速取消计算机网络。这意味着罪魁祸首几乎可以是任何人,从单个人到更大的群体。

“DDoS是黑客世界中最低端的成果。它非常响亮,很容易快速检测到。那些在国家级运营的公司不需要使用DDoS,“公用事业和工业系统网络安全公司Indegy的工业网络安全主管Chris Grove说。“如果这是一场民族国家的攻击,他们就不会采取DDoS攻击来取消它,他们可能会做得更好。”

这是能源部在2019年首次报道的网络中断。

去年,美国能源部报告了四起网络事件。其中之一,如3月5日事件,导致密歇根州米德兰和杰纳西县的电力系统运行中断。其他三个报告称“可能会影响电力系统的充足性或可靠性”。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0