您的位置:首页 >社会 >

女子是缅因州海洛因戒指的 财务官 被判入狱

2019-01-16 22:44:03 来源:pressherald

巴黎 - 缅因州前居民在牛津郡历史上最大的毒品调查中被官员认定为“财务官”,被判处服刑四年六年徒刑。

田纳西州Bean Station的29岁的Briana Thayer于1月8日在牛津郡高等法院被判刑,这是缅因州缉毒局开始调查进口和分配价值320万美元的海洛因进入牛津郡的五年多该机构说。

MDEA表示,Thayer和其他14人于2015年12月22日被捕,其中一项指控是阴谋加重贩运海洛因。

Thayer是缅因州人,上个月认罪,加剧了贩运海洛因的行为,并且阴谋指控被撤销。她还被命令服用四年的缓刑,不能拥有枪支。

2013年1月至2015年4月期间,调查发现15名犯罪嫌疑人表示负责在牛津郡进口和分发17.8磅海洛因。缅因州公共安全部发言人斯蒂芬麦考斯兰说,海洛因的数量相当于80,000剂,街头价值为320万美元。

MDEA主任Roy McKinney在2015年表示,一名缅因州警察警察从机动车停靠站提供的信息促使调查于2013年11月进行。

根据官员的说法,Saco的Thayer和Del Hathaway是牛津郡海洛因的主要供应商,两人确认他们的供应商是马萨诸塞州林恩市的Brian Aquino。

海瑟薇于2018年3月被判处12年徒刑15年徒刑,罪名是加重海洛因。

助理司法部长大卫·费舍尔建议塞耶接受比海瑟薇更轻的判决,因为她并没有“积极参与海洛因的分配”,而是对哈撒韦的判决“不要过于偏离判刑”。

Thayer女士是Hathaway的财务官,负责收集该企业产生的大量资金,“Fisher在该州的量刑备忘录中写道。“如果没有她平衡书籍和再投资收益的能力,该组织可以说已经折叠了,而且更少的海洛因会进入牛津郡。”

热点新闻
01-16 女子是缅因州海洛因戒指的 财务官 被判入狱
女子是缅因州海洛因戒指的 财务官 被判入狱
巴黎 - 缅因州前居民在牛津郡历史上最大的毒品调查中被官员认定为财务官,被判处服刑四年六年徒刑。田纳西州Bean Station的29岁的Briana
01-16 为未付联邦工人提供财务建议
为未付联邦工人提供财务建议
帮助受关闭影响的政府工作人员;开发人工智能技术以打击帐户共享早间业务展望:一些企业正在向受部分政府关闭影响的工人提供救济,而参议院
01-16 财政限制减缓石棉清除
财政限制减缓石棉清除
近10年前开始从公共和私人建筑物中清除石棉屋顶材料的工作目前在全国范围内占56%,预算限制被列为该行动的主要障碍。卢旺达住房管理局(RHA)
01-16 随着加拿大经济的平稳 商业投资意向持平
随着加拿大经济的平稳 商业投资意向持平
加拿大商业发展银行发现,32%的业主希望减少投资,仅比计划花费更多的31%的人更多根据一项反映央行提出的关键问题的新​​调查显示,加拿大
01-16 Pinnacle财务盈利 PNFP股票下滑至第四季度EPS攀升
Pinnacle财务盈利 PNFP股票下滑至第四季度EPS攀升
Pinnacle Financial的收益(纳斯达克股票代码:PNFP)高于公司上一季度带来的收益,帮助该公司在2019财年高位结束。这家总部位于田纳西州纳
01-16 雪佛兰金融服务收益增长 因为花旗上涨23%
雪佛兰金融服务收益增长 因为花旗上涨23%
雪佛兰金融服务公司股价在周三盘中上涨了一个百分点,此前全球投资公司花旗一直维持对该股的买入评级,目标价为每股215卢比,意味着23%的潜
01-16 尽管受到谴责 共和党领导层还为史蒂夫金提供了资金支持
尽管受到谴责 共和党领导层还为史蒂夫金提供了资金支持
1月14日,众议员史蒂夫金(R-爱荷华州),从他的司法委员会和农业委员会委员的任务由共和党众议院领袖后取出,他说在他的长期反移民立场,白
01-16 摩根大通发布自金融危机以来最严重的债券交易结果
摩根大通发布自金融危机以来最严重的债券交易结果
摩根大通第四季度业绩低于预期的企业和投资银行收入和支出低于预期,略高于分析师的平均预期。债券交易特别糟糕,该银行自2008年底以来表现