您的位置:首页 >社会 >

英国“突然离场”的冲击 超越了金融危机

2019-01-17 16:01:26 来源:reuters

伦敦(路透社) - 英国却成了欧洲联盟(EU)的剩余直到截止日10周离开,不可见的路径,克服了仍的情况下,过渡期,以缓解英国经济的冲击越来越有可能无法获得保障。

那梅英国首相已经与欧盟,其中许多执政的保守党议员轮番相反同意欧盟撤回(Buregujitto)协议草案,下议院英国的房子是15天,赞成202票,反对派的432票同样历史悠久的巨大差异我拒绝了这个计划。

英国“突然撤离”如何进一步增加现实,将对经济产生影响?它按项目汇总。

●英国经济

英国央行(BOE)Buregujitto的经济影响,在最坏的情况下,有可能使英国经济将在8%在一年内缩水了,估计的影响比2008─09年全球金融危机的影响更大那里。

对于“未注册的Bredugit”,海关和监管壁垒仍然存在,这并非如此糟糕,我们预计英国国内生产总值(GDP)将收缩3%。

英国央行也指出了英国巨额经常账户赤字的风险。主要是由于针对投机资产的海外资金,如果英国经济出现“布里吉特冲击”,这些资金可能会被用尽。

●贸易

至少在短期内,随着贸易桶的增加,英国和欧盟公司都受到打击。

英国出口商面临欧盟进口关税。虽然关税税率平均为5%,但该国的主要出口商品将更高,例如对汽车征收10%。英国汽车业雇用了大约80万人。

制造商担心他们的“及时”制造方法会受到海关程序延误的阻碍。

但是,预计未来的支持者将通过使用技术减少海关程序的延误。他坚持认为,如果英国未来与欧盟达成自由贸易协定,那么它也可以自由出口。

与此相反,他们同意英国与增长率较高的国家(如美国,印度和中国)进行贸易更有利可图,而不是继续与欧盟保持密切关系。但是,据说负责预测英国财政的人很可能与这些国家的双边贸易利益很小。

●港口和库存

作为对抗英国海峡港口和机场交通拥堵的措施,政府正在高速公路沿线建造一个大型卡车停车场,并计划在英格兰南部使用该机场。

如果所需要的时间为每英国多佛的一个车辆检查和福克斯通被应用到额外的2分钟,M20高速公路,A20和46公里的公路上堵车的发生英国帝国学院的研究人员估计那里。

制造商正在进行零件库存,以便即使海关程序延迟也能保持生产线的运行。英国政府已要求制药公司增加长达六周的药物储存。

退出的支持者认为这些担忧是过度的。在“未经协议退出”的情况下,还指出了法国咖喱港当局的评论,他们表示卡车运营不会受到任何阻碍。

法国当局透露计划另外雇用数百名海关官员并增加海关设施。

●金融和英格兰银行

哈蒙德的英国财政部长累积了财政储备费用以扩大财政支出,以防布雷古齐给经济带来冲击。

然而,与此同时,财政部长警告说,如果从长远来看,它会陷入无遮挡的Breguzz局面,他将重新考虑结束紧缩融资的承诺。

退出的支持者认为,未经协议撤回意味着英国政府为欧盟预算提供的资金将立即终止,并应对公共财政产生积极影响。

英国中央银行警告投资者,即使在没有达成共识的情况下出现解除冲击的情况,也不会在央行采取措施后立即降低利率。英镑可能推高该国的通胀率,这可能会阻碍降息。

●英镑

鉴于很有可能打击经济,没有达成协议的撤离可能会引发英镑抛售。自2016年决定退出欧盟的英国公投以来,英镑兑美元汇率已下跌约13%,但这一范围将进一步扩大。

在英国中央银行“最糟糕的退出情形”中,英镑估计下跌25%,相当于美元。

●英国股票价格

如果英镑的贬值,对于许多在世界上英国最大的公司业务的发展,有一种可能性,即股票价格上涨。英美烟草是FTSE100种股票指数(成份股BATS.L)和葛兰素史克(GSK)(GSK.L等),在国外赚取公司收入的70%计入它。

但是,更多的把重点放在国内市场,企业,包括收入的FTSE250种股票指数取决于该国很可能会采取一击的一半。

●债券

如果由于退出而未达成共识导致经济冲击,投资者通常应流向英国债券担保资产。

但是,没有达成共识的撤军将对梅总理产生重大影响,新的大选有可能举行。正在恢复政党权力的左翼工党承诺大幅增加公共投资,这将使一些投资者感到不安。

热点新闻
01-17 英国“突然离场”的冲击 超越了金融危机
英国“突然离场”的冲击 超越了金融危机
伦敦(路透社) - 英国却成了欧洲联盟(EU)的剩余直到截止日10周离开,不可见的路径,克服了仍的情况下,过渡期,以缓解英国经济的冲击越来
01-17 高级无论国家和新兴国家如何老龄化是每个G20国家的重要政策问题
高级无论国家和新兴国家如何老龄化是每个G20国家的重要政策问题
[东京17日(路透社) - 麻生太郎财政部长17天,并在G20问候(20个国家和地区)财政部和日本央行共同主办,这是在东京的财长和央行行长机构会
01-17 国际货币基金组织2019年财务聚焦的国家
国际货币基金组织2019年财务聚焦的国家
2019年,国际货币基金组织将根据金融部门评估计划(FSAP)完成14项评估。今年的八项评估是强制性的:澳大利亚,奥地利,加拿大,法国,意大利
01-17 现代汽车要求修改大约10万辆已经修好的车辆
现代汽车要求修改大约10万辆已经修好的车辆
现代汽车今天呼吁审查大约10万辆Sonata 2011-2014车型和Santa Fe Sport 2013-2014车型,这些车型由于燃料供应线安装可能存在问题而提前
01-17 德克萨斯油价上涨0.4%至每桶52.31美元
德克萨斯油价上涨0.4%至每桶52.31美元
德克萨斯中间油(WTI)今日小幅上涨0 4%,收于每桶52 31美元,此前一天上涨超过3%。在纽约商品交易所(Nymex)的实时操作结束时,2月份交割的WT
01-17 马德里出租车司机决定支持无限期罢工
马德里出租车司机决定支持无限期罢工
马德里的出租车司机在该部门的多数协会召集的协商会议中决定支持无限期罢工,要求马德里社区规范VTC车辆的许可证。参与这一过程的专业人士
01-17 巴西表示将针对欧盟的措施保护钢铁出口国
巴西表示将针对欧盟的措施保护钢铁出口国
巴西政府今天继续捍卫巴西钢铁出口商的利益,未来的欧盟(EU)各国公布的对冶金产品进口实施保障措施表示。根据外交部周三发布的一份报告,该
01-16 女子是缅因州海洛因戒指的 财务官 被判入狱
女子是缅因州海洛因戒指的 财务官 被判入狱
巴黎 - 缅因州前居民在牛津郡历史上最大的毒品调查中被官员认定为财务官,被判处服刑四年六年徒刑。田纳西州Bean Station的29岁的Briana