您的位置:首页 >社会 >

欧洲央行加强董事会行为准则

2019-01-17 16:09:31 来源:reuters

法兰克福(路透社) - 欧洲中央银行(ECB)透露,董事会和监事会成员的行为准则得到了极大的改善。

如果发生严重违规行为,将发放损害赔偿金。“行为守则”得到了理事会的一致批准,并于1月1日生效。

禁止安理会成员发表影响私人活动市场的言论。除了实时发布内容或媒体采访时。

在政策决定会议召开前一周,包括媒体发言,你不能发言。

虽然并非必须完全披露持有的资产,但投资资产必须酌情交给投资组合经理。

退休长达一年后,禁止到某个位置。在此期间,中央银行将继续支付报酬。

去年,欧洲监察专员批评欧洲央行Draggi州长是银行官员,经济学家,政策制定者等组成的“G30”成员。由于担心欧洲央行的独立性,Draggi主持德拉吉退出G30,但德拉吉仍然是G30的成员。

热点新闻
01-17 欧洲央行加强董事会行为准则
欧洲央行加强董事会行为准则
法兰克福(路透社) - 欧洲中央银行(ECB)透露,董事会和监事会成员的行为准则得到了极大的改善。如果发生严重违规行为,将发放损害赔偿金。
01-17 英国“突然离场”的冲击 超越了金融危机
英国“突然离场”的冲击 超越了金融危机
伦敦(路透社) - 英国却成了欧洲联盟(EU)的剩余直到截止日10周离开,不可见的路径,克服了仍的情况下,过渡期,以缓解英国经济的冲击越来
01-17 高级无论国家和新兴国家如何老龄化是每个G20国家的重要政策问题
高级无论国家和新兴国家如何老龄化是每个G20国家的重要政策问题
[东京17日(路透社) - 麻生太郎财政部长17天,并在G20问候(20个国家和地区)财政部和日本央行共同主办,这是在东京的财长和央行行长机构会
01-17 国际货币基金组织2019年财务聚焦的国家
国际货币基金组织2019年财务聚焦的国家
2019年,国际货币基金组织将根据金融部门评估计划(FSAP)完成14项评估。今年的八项评估是强制性的:澳大利亚,奥地利,加拿大,法国,意大利
01-17 现代汽车要求修改大约10万辆已经修好的车辆
现代汽车要求修改大约10万辆已经修好的车辆
现代汽车今天呼吁审查大约10万辆Sonata 2011-2014车型和Santa Fe Sport 2013-2014车型,这些车型由于燃料供应线安装可能存在问题而提前
01-17 德克萨斯油价上涨0.4%至每桶52.31美元
德克萨斯油价上涨0.4%至每桶52.31美元
德克萨斯中间油(WTI)今日小幅上涨0 4%,收于每桶52 31美元,此前一天上涨超过3%。在纽约商品交易所(Nymex)的实时操作结束时,2月份交割的WT
01-17 马德里出租车司机决定支持无限期罢工
马德里出租车司机决定支持无限期罢工
马德里的出租车司机在该部门的多数协会召集的协商会议中决定支持无限期罢工,要求马德里社区规范VTC车辆的许可证。参与这一过程的专业人士
01-17 巴西表示将针对欧盟的措施保护钢铁出口国
巴西表示将针对欧盟的措施保护钢铁出口国
巴西政府今天继续捍卫巴西钢铁出口商的利益,未来的欧盟(EU)各国公布的对冶金产品进口实施保障措施表示。根据外交部周三发布的一份报告,该