您的位置:首页 >社会 >

Apple邀请好莱坞到硅谷推出其新的视频流媒体平台

2019-03-27 14:51:01 来源:

Apple邀请好莱坞到硅谷推出其新的视频流媒体平台

Apple原创节目预计将与订购Viacom Inc和Lions Gate Entertainment Corp的Starz等内容一起提供。

Apple Streaming Service,Apple TV Platform,Apple Streaming Services TV

苹果公司将加入一个拥挤的领域,亚马逊的Prime Video和Netflix公司等竞争对手已经花费了大量资金,用屡获殊荣的系列和电影来吸引观众的注意力和美元。(路透社)

苹果公司预计将在周一揭开帷幕,这是一项秘密的,长达数年的努力,旨在建立一个电视和电影产品,旨在与大型媒体公司竞争,并在iPhone销售逐渐减少时提升数字服务收入。

“这是展示时间”是iPhone制造商如何计算在加利福尼亚州库比蒂诺总部的史蒂夫乔布斯剧院的事件。分析人士认为,这将是该技术公司首次引人注目的发布会,不会推出新的小工具或硬件。

好莱坞名人可能会跋涉到苹果公司的库比蒂诺(Cupertino)家,以迎接改版的Apple TV数字店面的首次亮相。苹果公司委托Jennifer Aniston,Reese Witherspoon,Oprah Winfrey和Steven Spielberg等名单上的节目制作。

消息人士告诉路透社,苹果原创节目预计将与Viacom Inc和Lions Gate Entertainment Corp的Starz订阅内容一起提供。

苹果公司将加入一个拥挤的领域,亚马逊的Prime Video和Netflix公司等竞争对手已经花费了大量资金,用屡获殊荣的系列和电影来吸引观众的注意力和美元。

对于观众来说,这场大型科技大战引发了传统媒体公司加入战争的整合浪潮。购买21世纪福克斯的沃尔特迪斯尼公司和购买时代华纳公司的AT&T公司计划今年推出或测试新的流媒体视频服务。

苹果公司进入原创娱乐行业标志着其业务的根本转变。硬件赚钱机构iPhone,iPad和Mac的销售在最近一个财政年度停滞或持平。如果没有向公众宣布另一个定义类别的新小工具,Apple预计将依赖销售视频,音乐和硬件保险等订阅和服务。

其“服务”部门(包括App Store,iCloud和Apple Music等内容业务)的收入在2018财年增长了24%,达到371亿美元。

服务业务仅占苹果总收入2665亿美元的14%左右,但投资者对这一细分市场的增长寄予厚望。

苹果公司的电视推动一直隐藏在神秘之中。即便是Apple的节目制作人也不确定有关观众何时以及如何能够看到他们作品的许多细节。

周一,预计苹果还将推出Apple News订阅选项,其中包括主要出版商的内容以及与高盛(Goldman Sachs)签订的新信用卡以支持Apple Pay。

不要在NETFLIX上玩

虽然苹果计划今年在原创节目上花费20亿美元,并聘请了好莱坞的老兵来监督它们,但它不太可能通过包括旧剧集库来直接接受Netflix或亚马逊。相反,它的模型有望与App Store更加相似,为其他媒体公司的节目提供付费订阅,并保持销售额的减少。

据熟悉此事的消息人士透露,在推出之前,苹果公司就可以让苹果以优惠价格捆绑和销售网络的交易达成协议,从而复制有线电视行业的商业模式。

其他消息人士告诉路透社,苹果公司的目标是将电视节目集中在一个地方,以便更容易找到,购买和观看它们。Apple致力于让索尼公司,VIZIO公司,LG电子公司和三星电子公司等制造商更容易在传统电视上观看节目。

苹果公司向好莱坞宣传的是,它有可能覆盖数亿观众。该公司在1月份表示,有14亿活跃的Apple设备,其中9亿是iPhone。它定位为对Netflix的1.39亿全球客户和亚马逊Prime运输计划(包括视频服务)的1亿订户的杠杆作用。

但这家硅谷公司在落后的过程中有着快速进步的历史:它在竞争对手Spotify Technology SA之后几年推出了Apple Music流媒体服务,但已经吸引了5000万听众,几乎是Spotify的9600万高级用户的一半。苹果公司在1月份宣布其Apple News服务在不到四年前发布后拥有8500万活跃用户。

热点新闻
03-27 小米的新型涡轮增压技术可在短短17分钟内将手机充电至100%
小米的新型涡轮增压技术可在短短17分钟内将手机充电至100%
小米的新型涡轮增压技术可在短短17分钟内将手机充电至100%小米展示了其最新的快速充电技术,该技术仅需17分钟即可为0-100%的4,000mAh电池组
03-27 Apple分析师看到了服务的潜力但需要更多细节
Apple分析师看到了服务的潜力但需要更多细节
Apple分析师看到了服务的潜力,但需要更多细节以下是分析师对Apple扩展其服务业务的看法。TOPSHOT - 导演Steven Spielberg于2019年3月25
03-27 当Modi在Pariksha pe Charcha处理有关网络游戏的问题时
当Modi在Pariksha pe Charcha处理有关网络游戏的问题时
PUBG wala hai kya& 39;:当Modi在& 39;Pariksha pe Charcha& 39;处理有关网络游戏的问题时PM Modi说,技术也是一种恩惠和诅咒,一切
03-27 Adobe推出适用于Apple iPad的Photoshop将注意力转移到移动设备上
Adobe推出适用于Apple iPad的Photoshop将注意力转移到移动设备上
Adobe推出适用于Apple iPad的Photoshop,将注意力转移到移动设备上借助Photoshop CC,Adobe已加强其多设备战略,以吸引喜欢在触摸屏上工
03-27 特朗普签署行政命令保护校园言论自由
特朗普签署行政命令保护校园言论自由
特朗普签署行政命令保护校园言论自由该命令将扣留不保护言论自由的大学和大学的联邦资金。唐纳德·特朗普总统与领导学院的现场代表海登·威...
03-26 沃尔沃增加车载传感器以防止酒后驾车
沃尔沃增加车载传感器以防止酒后驾车
沃尔沃增加车载传感器以防止酒后驾车©路透社。沃尔沃XC 90车辆的碰撞测试在哥德堡的沃尔沃汽车安全中心进行作者Esha Vaish哥德堡(路
03-26 沃尔玛的首席技术官离开公司因为电子商务战争爆发
沃尔玛的首席技术官离开公司因为电子商务战争爆发
沃尔玛的首席技术官离开公司,因为电子商务战争爆发©路透社。沃尔玛的徽标位于芝加哥的一家商店外作者:Nandita Bose华盛顿(路透社)
03-26 谷歌新的游戏服务将让游戏制造商使用竞争对手的云
谷歌新的游戏服务将让游戏制造商使用竞争对手的云
据高管称,谷歌新的游戏服务将让游戏制造商使用竞争对手的云©路透社。谷歌副总裁兼总经理菲尔·哈里森在谷歌主题演讲中发表讲话,在旧...