您的位置:首页 >社会 >

Apple的视频活动可能不适合流媒体公司

2019-03-27 15:01:14 来源:

Apple的视频活动可能不适合流媒体公司

分析师认为,苹果公司的新视频流媒体服务不太可能成为苹果或其竞争对手的游戏改变者。

Apple Streaming Service,Apple TV Platform,Apple Streaming Services TV

Apple和Netflix在2019年都表现出色。(REUTERS)

人们普遍预计苹果将在周一的一次活动中进入竞争激烈的视频流媒体市场,但华尔街可能会以打哈欠的方式对此消息作出反应。

分析师表示苹果公司很难与视频流竞争对手相匹敌,该公告 - 将详细说明苹果公司几周以来一直暗示的计划暗示 - 不太可能改变苹果或其竞争对手的游戏规则。在它提供的原始内容的广度。而且由于它将代表Apple自身业务的这么一小部分,因此该事件可能对其股价没有太大影响。

Raymond James分析师Chris Caso在3月14日的一篇文章中写道:“为了通过视频等服务推动市场发展,Apple需要增加几倍于Netflix的业务。”“iPhone非常庞大,其他任何东西都难以产生影响。”

彭博智能(Bloomberg Intelligence)分析师约翰•巴特勒(John Butler)表示,苹果此举不太可能给最大的流媒体公司带来近期风险。

“苹果公司是世界上最大的公司之一,所以它的进入不容忽视,但它正在进入流媒体市场,而不是通过收购来购买它,所以它需要几年才能建立起来实际规模,“他在电话采访中说。“随着时间的推移,它可能对Netflix和亚马逊构成更有意义的威胁,但直接的威胁似乎不太可能。”

苹果和Netflix在2019年都表现强劲。今年苹果的股价上涨了23%,而Netflix的涨幅超过了35%,尽管两者均低于去年的创纪录水平。

一家公司可以看到苹果公司进入该领域的一些好处是Roku公司,它为不同的流媒体服务提供平台。Needham分析师Laura Martin最近将Roku称为2019年的首选,部分原因是她希望Apple“将为Roku添加任何新的流媒体电视服务”以及收入分享条款,因为它希望向所有客户提供其订阅服务。

热点新闻
03-27 小米的新型涡轮增压技术可在短短17分钟内将手机充电至100%
小米的新型涡轮增压技术可在短短17分钟内将手机充电至100%
小米的新型涡轮增压技术可在短短17分钟内将手机充电至100%小米展示了其最新的快速充电技术,该技术仅需17分钟即可为0-100%的4,000mAh电池组
03-27 Apple分析师看到了服务的潜力但需要更多细节
Apple分析师看到了服务的潜力但需要更多细节
Apple分析师看到了服务的潜力,但需要更多细节以下是分析师对Apple扩展其服务业务的看法。TOPSHOT - 导演Steven Spielberg于2019年3月25
03-27 当Modi在Pariksha pe Charcha处理有关网络游戏的问题时
当Modi在Pariksha pe Charcha处理有关网络游戏的问题时
PUBG wala hai kya& 39;:当Modi在& 39;Pariksha pe Charcha& 39;处理有关网络游戏的问题时PM Modi说,技术也是一种恩惠和诅咒,一切
03-27 Adobe推出适用于Apple iPad的Photoshop将注意力转移到移动设备上
Adobe推出适用于Apple iPad的Photoshop将注意力转移到移动设备上
Adobe推出适用于Apple iPad的Photoshop,将注意力转移到移动设备上借助Photoshop CC,Adobe已加强其多设备战略,以吸引喜欢在触摸屏上工
03-27 特朗普签署行政命令保护校园言论自由
特朗普签署行政命令保护校园言论自由
特朗普签署行政命令保护校园言论自由该命令将扣留不保护言论自由的大学和大学的联邦资金。唐纳德·特朗普总统与领导学院的现场代表海登·威...
03-26 沃尔沃增加车载传感器以防止酒后驾车
沃尔沃增加车载传感器以防止酒后驾车
沃尔沃增加车载传感器以防止酒后驾车©路透社。沃尔沃XC 90车辆的碰撞测试在哥德堡的沃尔沃汽车安全中心进行作者Esha Vaish哥德堡(路
03-26 沃尔玛的首席技术官离开公司因为电子商务战争爆发
沃尔玛的首席技术官离开公司因为电子商务战争爆发
沃尔玛的首席技术官离开公司,因为电子商务战争爆发©路透社。沃尔玛的徽标位于芝加哥的一家商店外作者:Nandita Bose华盛顿(路透社)
03-26 谷歌新的游戏服务将让游戏制造商使用竞争对手的云
谷歌新的游戏服务将让游戏制造商使用竞争对手的云
据高管称,谷歌新的游戏服务将让游戏制造商使用竞争对手的云©路透社。谷歌副总裁兼总经理菲尔·哈里森在谷歌主题演讲中发表讲话,在旧...