您的位置:首页 >社会 >

北美市场从周一的深度亏损中部分复苏

2019-05-15 14:30:52 来源:

由于美中贸易战的升级,本周开始受到重创,北美市场周二上涨。

美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的推文引发了部分复苏,他表示美国处于“更好的位置”达成协议。

加拿大帝国商业银行(CIBC)机构股权研究执行董事西德•莫克塔里(Sid Mokhtari)表示,“一旦发出推文,他就不会担心此时的纠纷会给市场带来一些缓解反弹的因素。”

他说,用于通过跟踪社交媒体影响交易来影响交易的算法强调了反弹。

但Mokhtari表示现在说,由于交易量非常清淡,因此反弹背后的“信念”是否已经过时为时尚早。

“除非我们有效地发布另一条推文,否则它是否能够显示明天的跟进仍然是值得怀疑的,”他在接受采访时说。

标准普尔/多伦多证券交易所综合指数收盘时上涨91.12点,收于16,284.53点,触及日内低位16,206.22。这一收益几乎弥补了周一下跌104点的影响。

在医疗保健的带动下,前11大行业中有8个增长,由于包括Cronos Group Inc.,Aurora Cannabis Inc.和Hexo Corp.在内的几家大麻公司的反弹而增长3.07%。

能源股价上涨2.08%,因Encana Corp.上涨4.41%,其次是Crescent Point Energy Corp ..随着原油价格进一步上涨至每桶60.50美元的关键门槛上涨,Mokhtari表示。

“只要石油可以稳定在移动平均线以上,我认为有理由说它可以建立一个基础并再次前进。”

6月原油合约上涨74美分至每桶61.78美元,6月天然气合约上涨3.8美分至每mmBTU 2.66美元。

当天亏损的部门是电信,房地产和材料。

较高的黄金价格有助于缓解周一损失的打击,使得多伦多证券交易所在周二价格下跌时获得更多涨幅。

6月黄金合约下跌5.50美元至每盎司1,296.30美元,7月铜合约上涨0.6美分至每磅2.72美元。

加元兑美元汇率平均为74.24美分,而周一美元平均为74.33美分。

美国市场上涨,但收复了周一损失的三分之一左右。

在纽约,道琼斯工业平均指数上涨207.06点至25,532.05点,此前一天下跌617.38点。标准普尔500指数上涨22.54点至2,834.41点,纳斯达克综合指数上涨87.47点至7,734.49点。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0