您的位置:首页 >社会 >

一种可以让你肮脏的油污的廉价油库存

2019-05-15 14:33:19 来源:

一个石油库存?肮脏的富人?

鉴于今天在阿尔伯塔省陷入困境的石油补丁中为大多数加拿大公司设置的非常不利的环境,听起来完全荒谬。

2014年的石油暴跌对整个加拿大能源部门造成了严重破坏,虽然距离内爆已近五年,但仍有一吨加拿大石油股分散在多伦多证券交易所指数中,尽管部分反弹仍然严重受损在西德克萨斯中级(WTI)超过60美元大关。

展望未来,新当选的艾伯塔总理杰森肯尼和他的亲能源议程被认为是一个潜在的催化剂,可以让艾伯塔再次伟大(对不起,我必须!)。企业减税,征收碳税以及潜在的BC-Alberta争吵以建立管道是吉祥的事件,可能会使加拿大的石油重新进入绿色环保。

尽管有一些潜在的催化剂,但大多数石油股仍未上涨有意义的数量,因为投资者知道即使是最有利的政府也不足以让油价回到2014年之前的高位。UCP政府可以为能源公司提供良好的推动并遏制监管障碍,但最终,它将成为外生因素,决定了油价下一步走向哪个方向。

虽然几乎不可能预测下一个油价走向哪个方向,但有可能找到机会支付一毛钱来获得加拿大严重失宠的能源部门的一美元。有很多严重打折的石油库存,基本上是盘绕的弹簧等待流行。

没有人知道它们什么时候会流行,但是如果事情在适当的时候到位,那么这种盘绕的弹簧可能会起飞。虽然有可能你可以等待另外五年(或更长时间)来实现这种情况,但在今天的估值中,风险/回报权衡似乎在投资者方面严重倾斜。

此外,随着肯尼和他的工作人员尽最大努力使能源股看起来对外国投资者更具吸引力,我们可以看到投资资金大量涌入加拿大能源领域,因为主权财富基金和大型机构投资者重新考虑将他们的脚趾重新投入艾伯塔省的石油补丁。

什么是一个股票,它具有令人难以置信的有利风险/回报权衡?

进入Cenovus Energy(多伦多证券交易所代码:CVE)(纽约证券交易所股票代码:CVE),这是一个油砂运动员,但却没有出局。该公司从高峰到低谷的跌幅超过75%,部分原因是2014年油价暴跌以及管理层在最糟糕的时候做出的举动。

愚人节的贡献者安德鲁·沃克似乎认为,大多数坏消息,包括公司糟糕的对冲,现在都处于后视镜中,股票在今天的水平上是一个有趣的反向选择。沃克也乐观地认为,主要管道的完工可以为Cenovus股票提供一个重大推动力:“Trans Mountain和Keystone XL在未来几年内仍有合理的机会建造,一旦投入使用,整个前景应该会改变对于Cenovus。“

虽然管道前面存在许多障碍,但我认为沃克的投资理论对那些没有定期检查加拿大能源状况的长期投资者来说是有意义的。

Cenovus库存价格低得离谱,并且凭借更高效的溶剂辅助萃取技术完成了自己的创新。虽然这些令人瞩目的方法最终可能会改变游戏规则,但它们并不是Cenovus股票的“主要吸引力” - 估值是。

该股票的账面价值为0.9倍,销售额为0.7倍,远低于1.5和1的五年历史平均倍数。5.5 P / CF也远低于9年的三年历史平均P / CF. 如果你有资金在未来10年投入工作,我认为Cenovus是你最好的砰砰声之一,即使你对中期石油前景不太乐观。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0