您的位置:首页 >社会 >

西班牙和美国 分析他们在体育产业中的商业模式

2019-05-24 09:11:49 来源:

西班牙和美国一些主要体育联盟的代表今天聚集在华盛顿市中心,讨论该部门在大西洋两岸提供的商机。

以西班牙队真正的足球贝蒂斯,谁昨天在美国资本扮演了友好访问的优点,全国篮球协会(NBA)的代表,Laliga和足球大联盟(MLS)在一次会议在大使的故居发言西班牙的优势和市场机会。

战略和业务发展Laliga副总裁尼古拉斯·加西亚Hemme强调,超越了国界足球“现在是一个全球性的行业”,但提请注意的挑战,该模型目前定义这个行业有继续不断适应。

“球迷正在迅速变化;.消费运动的方式是现在的时间和地点,他们希望它不是像以前那样,简单地去体育场观看比赛,”他说Hemme,谁是目前正在“扩大”的形象LaLiga在美国

从这个意义上说,皇家贝蒂斯的商务总监RamónAlarcón强调了美国人不断创造“内容”的能力。

“我们有事情向他们学习,特别是在营销领域,它不只是结果,它是围绕它的一切,”阿拉尔孔说,谁承认埃菲社认为的主要原因队的访问,从塞维利亚到华盛顿一个俱乐部希望在一个似乎开始巩固的市场中将其品牌国际化。

根据盖洛普最近的民意调查显示,只有7%的美国人认为足球在这里被称为“足球”是他们最喜欢看的运动,远远落后于足球(37%),篮球(11) %)和棒球(9%)。

然而,在最年轻的人口(18至34岁)中,足球仍然排在第二位,“篮子”排在第二位,占11%。

在这个意义上,通信和在美国首都华盛顿特区联队的主要足球俱乐部的公共关系的副总裁克里斯·赫尔,告诉埃菲社,经过多年的风风雨雨,足球现在住在该国最后冲刺所以他保证MLS“已经停留”。

“如果你能购买一项运动的股票,我会用足球买它们,因为它们只会向一个方向发展:向上的轨迹,”赫尔自信地说。

会议题为“创造超越国界的协同作用:体育成功的模式”,由西班牙大使圣地亚哥卡巴纳斯宣布开幕,他肯定“体育就是一切,文化,奉献和激情”。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0