您的位置:首页 >社会 >

Facebook在重新转换的过程中关闭了比以往更多的帐户

2019-05-24 09:13:36 来源:

Facebook周四宣布,在过去的一个季度假帐户关闭了比以往任何时候(2,190万美元),这是在一个时间的记录了公司,她参与了多起丑闻,导致她打赌重新转换。

该公司淘汰一月至三月期间的2.190亿个账户是非常密切的身影2.380亿活跃用户每月合法拥有的Facebook,这东西只能被解释,因为假账的大部分比例创建和管理直接机器人。

“账户数量的增加删除,因为寻求同时创建大量账户被恶意行为者进行自动攻击,”他在介绍了诚信,盖伊·罗森报告的Facebook副总裁。

打击造谣和社交网络中缺乏透明度,增加尊重用户的隐私,减少的内容“毒性”是对其中的“转换”平台坐镇的基本支柱年初由联合创始人兼首席执行官马克扎克伯格承诺。

由机器人管理的虚假账户(其真实身份与他们所说的在Facebook上的对应关系)最近已成为用于在线产生混淆和传播虚假信息的主要工具之一。

这些通常是旨在影响特定事件(如选举)的协调行动,或源于其所针对的国家以外的其他国家的争议性问题,例如俄罗斯和伊朗为影响美国舆论 和欧洲。

除了提供关闭账户数量的详细信息外,该公司还提到了为控制针对特定社会群体的所谓“仇恨言论”而采取的措施,并表示已增加从330万中撤回的内容数量它在2019年的前三个月关闭了2018年的最后一个季度,达到400万。

Menlo Park(美国加利福尼亚州)的签署解释说,在发布的这400万条“仇恨信息”中,有65.4%在被公司的人工智能系统检测到之后被删除没有人谴责他们,而其他人在接到其他用户的投诉后被淘汰。

在性内容和成人裸体(Facebook也禁止)的情况下,早期发现(没有投诉)的百分比增加到96.8%,在暴力和情况下高达98.9%图形内容,但在线骚扰情况下降至14.1%。

对于公司的高管来说,这是一个令人担忧的事实,他们曾多次表示避免骚扰案件是他们的首要任务。

除了报告帐户和撤回的内容之外,社交网络还首次公布了有关Facebook活动被错误审查的互联网用户提出的上诉的数据,以及平台上非法武器和药品销售的数据。

在前者,该公司的数字表明,在Facebook审查性内容或裸体之后提交的投诉中约有四分之一得到保证并且内容得以恢复,而在仇恨消息的情况下,这个比例下降到十分之一。

关于第二个,Facebook表示它消除了83%在用户报告之前宣传毒品的消息,以及69%的枪支消息。

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0