您的位置:首页 >社会 >

感染人数上升,美国总统防疫不力

2020-03-26 11:21:16 来源:
感染人数上升,美国总统防疫不力

美国疫情恶化,美国总统有很大的责任,是他当初故意淡化疫情导致的,是他不重视疫情导致的,是他带领的联邦政府不作为导致的!不过美国总统不会被起诉,不会被送进监狱坐牢,美国总统有错,最多导致他2020年的连任失败,最多加速美国的衰落,加速美国的分裂!

感染人数上升,美国总统防疫不力,会不会被起诉坐牢?

 

和美国总统比起来,韩国总统才是全球最高危的职业,韩国那么多总统,基本上没有善终,有的总统被流放,有的总统被逼得跳崖自尽,有的总统被送进监狱坐牢!韩国总统命运如此多舛,是因为青瓦台的风水不好,青瓦台有“诅咒”,美国没有青瓦台,美国只有白宫,只有五角大楼,白宫没有诅咒,五角大楼也没有诅咒!

在美国的历史,只有被枪杀身亡的总统,没有被弹劾下台的总统,没有被送进监狱的总统,因此,现任美国总统不会被送进监狱,不会被逼着穿上囚服,不会被送上法庭审判!

感染人数上升,美国总统防疫不力,会不会被起诉坐牢?

 

2020年,是美国总统最重要的一年。这一年,美国总统准备连任,再干4年。为了能够再干4年,美国总统从入主白宫的第一天开始,就开始谋划着如何才能连任,因此,为了连任,他已经准备了4年;为了连任,他兑现了自己的很多竞选承诺,让美国上下得利;为了连任,他不惜撒谎说,他已经让美国再次伟大,他寻求连任,是为了让美国保持伟大。

感染人数上升,美国总统防疫不力,会不会被起诉坐牢?

 

有政绩,让民众得利,才财团得利,民众和财团都会支持他连任,因此,在疫情没有出现之前,美国总统的连任是大概率事件。疫情出现之后,美国总统知道大事不妙,疫情会影响他的连任,所以前期一直淡化疫情。最后,纸包不住火,不得不下令全美进入紧急状态,不得不扩大检测范围!

感染人数上升,美国总统防疫不力,会不会被起诉坐牢?

 

刚开始大面积检测没几天,就有19624人感染新型,美国总统的谎言被拆穿了!为了自救,美国总统开始讨好美国的财团,开始讨好上层精英,有钱的,先进行核酸检测,有势的人先进行核酸检测,而且会上门服务,上门检测。没有钱,没有势,只能自己去指定的检测地点,还要慢慢排队,什么时候排到自己,什么时候开始检测!

《纽约时报》33岁的编辑蒂姆透露,从发烧、咳嗽后,就开始联系医生,用了5天的时间,才完成了一个低效的检测。5天才得到检测,蒂姆还说,他已经非常幸运,有的人想要检测,刚提交检测申请,直接被拒绝,不给检测!

感染人数上升,美国总统防疫不力,会不会被起诉坐牢?

 

蒂姆的事迹传开之后,美国民众感同身受,都说蒂姆的遭遇就是事实。很明显,蒂姆获得同情,就是在表达对美国总统防疫不力的不满,对美国联邦政府防疫不力的不满,一旦激怒了美国民众,民众就不会给美国总统投票,会把票投给民主党的总统候选人拜登,支持拜登当总统。拜登的得票一旦超过特朗普,特朗普就会被赶出白宫,灰溜溜地离开白宫!

疫情扩散,感染人数上升,在美国总统和各州州长的视频会议上,各州州长已经上报缺少的医疗物资,希望联邦政府给予支持,而美国总统他们自己想办法,在这样的情况下,加利福尼亚这种早就想独立的州更加不满,会加深美国联邦政府和各州之间的矛盾,为将来各州独立埋下伏笔!

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0