您的位置:首页 >社会 >

还记得河南大龄小伙迎娶美国娇妻吗?

2020-06-13 15:10:34 来源:
还记得河南大龄小伙迎娶美国娇妻吗?

谈婚论嫁一般情况下都讲究一个门当户对,这一点在古代更是突出。现代婚嫁就比较自由了,如果双方真的十分相爱,即便是国籍不同也能够修成正果。在2008年的时候,一位普通河南小伙的婚礼吸引了大家的注意,那就是他竟然迎娶了一位美国新娘。当时这个新闻很是轰动,不少人对此发表了意见。如今已经过了这么多年,这位小伙过得如何呢?

还记得河南大龄小伙迎娶美国娇妻吗?轰动一时,如今过得如何

 

 

1)出身于贫穷家庭

这个新闻的男主角名为蔡小华,出生于河南省驻马店。蔡小华家里很是贫穷,更是普通农民。在蔡小华十岁的时候,母亲就因病去世。家里的重担也就全部落到了父亲的身上,然而家里还有几个妹妹要照顾,于是他就在初中毕业后就辍学了,帮自己的父亲做农活,养活家里。

还记得河南大龄小伙迎娶美国娇妻吗?轰动一时,如今过得如何

 

但是毕竟家里人口有点多,单单是农田的收入还是不够。经过有人介绍,蔡小华去了广州,成为了广州市广园东碧桂园英文学校的保安。

2)工作认真热情引来了爱情

在当保安的时候,蔡小华很是热爱自己的工作,每天都是尽心尽力完成自己的任务。蔡小华在岗位上的时候,一直都是面带笑容,每次打招呼也是很有元气。这样的蔡小华引起了一位外教老师的注意,她就是蔡小华之后的妻子,蒂凡尼。

还记得河南大龄小伙迎娶美国娇妻吗?轰动一时,如今过得如何

 

蒂凡尼与蔡小华的语言并不通,每天上班的时候总是能够看到蔡小华面带笑容,总是能够被他的笑容所感染。随着日子一天天过去,蒂凡尼开始对这位普通的保安暗生情愫。

3)两人结婚轰动一时

蒂凡尼在发觉自己对这位保安有了恋爱之情后,思虑再三向蔡小华告白了。

要知道,这两人的差距并不仅仅是语言不通,还有年龄。蔡小华当时已经35岁了,可以说是大龄剩男。蒂凡尼才只有26岁,两人相差了9岁。

还记得河南大龄小伙迎娶美国娇妻吗?轰动一时,如今过得如何

 

蔡小华自然是觉得自己配不上蒂凡尼,可是蒂凡尼对蔡小华穷追不舍,表示自己并不介意。后来蔡小华终于接受了蒂凡尼的爱意,两人开始在一起交往。虽然语言不通,但两人都在学习对方的语言,渐渐的可以开始进行简单的语言交流。

2008年7月6日,两人举办了婚礼。这场婚礼举办的很是顺利,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

在婚礼之后,蔡小华就与蒂凡尼一起去了美国。两人更是在之后生下了一个可爱的女儿,生活的很是美满。

 
热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0