您的位置:首页 >社会 >

英白人男子在抗议中受重伤

2020-06-15 09:19:49 来源:
英白人男子在抗议中受重伤

当地时间13日,英国一名白人男子在抗议活动中身受重伤,随后他被一群黑人男子保护,并被带到了安全地方。率先决定救助该白人的黑人帕特里克·哈钦森表示,“我只是想要人人平等,不想看到他死”。

英白人男子在抗议中受重伤,黑人男子扛其到安全地带:想让他活着

 

图源:路透社

综合英国《每日邮报》、《太阳报》消息,众多极右翼抗议者周六(13日)聚集在伦敦市中心的特拉法加广场附近,当时其中一名白人抗议者被发现受伤了,躺在地上。随后,一名黑人男子扛起这名白人男子,而其他人则围在他们周围形成包围墙,将他带到了安全的地方,而路旁是身着防暴装备的警察。扛起白人的黑人名为帕特里克·哈钦森,他求助于该名男子的照片在抗议活动后迅速传开,人们将其描述为英雄。

哈钦森先生与他的四个朋友组成了一个小组,他们是近距离保护组织方舟安保(Ark Security)的成员,以保护年轻的抗议者免于陷入抗议活动的暴力之中。哈钦森在描述他介入的决定时说:“他的生命受到威胁,所以我抱起了他,将他放在我的肩膀上,然后开始与他一起向警察进发。当时并没有考虑害怕的事,只是做自己必须做的事情。这不是黑人与白人的问题,而是所有人反对种族主义,我们互相支持,保护了需要我们的人。”他也希望自己的行为会给人们带来启发。

当问到他对被称为英雄的反应时,他补充说:“我只是那个被照相机拍到的人,但是所有这些人都参加了救助。没有他们的保护,我的身下可能也会被袭击。所以这是团队的努力。

英白人男子在抗议中受重伤,黑人男子扛其到安全地带:想让他活着

 

图源:Getty

商人克里斯也描述了该组织为降低局势恶化所做的努力,“我们看到抗议在升级,我们试图绕过那个家伙,试图阻止它的发生,但没有成功。哈钦森进来立即评估了局势,将他抱起,并尽力做到使他回到更安全的地方。”

该小组的另一名成员,来自伦敦克罗伊登的保镖和武术老师,现年47岁的皮埃尔·诺亚描述了当时的经历,当天数百名示威者(其中多数是白人)参加了极右翼团体组织的抗议活动,抗议者表示希望保护丘吉尔等雕像免受破坏。

但后来抗议者和极右派活动人士之间发生了小规模冲突,甚至与试图控制现场的防暴警察发生冲突,一些示威者辱骂警察,并用烟雾弹和照明弹袭击警察,示威活动变得有些失控,“当时他们殴打他(指被救助的白人男子)并用膝盖顶他。”

当被问及他们为什么帮助了那个男人时,诺亚先生说:“如果我们不这样做,我不想去设想那个可怜的家伙会发生什么。我们想挽救他的生命,也要挽救‘黑人生命问题’。我们准备帮助任何人,无论他们的肤色是何。”

在描述他帮助抗议者的动机时说,诺亚说他也是在挽救年轻黑人男孩的生命,如果白人发生任何事情,这些黑人男孩可能会成为“流氓”的目标,“我不是在保护他,而是在保护我们的孩子。我在保护他们的未来,因为我知道法官不会想看到以前发生的事情,我在保护他们的未来。”

英白人男子在抗议中受重伤,黑人男子扛其到安全地带:想让他活着

 

该小组与美国当时的情况进行了比较,当时美国明尼阿波利斯的一名警官跪在乔治·弗洛伊德的脖子上,而其他警官则站在附近看着。弗洛伊德先生数分钟后就去世了,他的死引发了全世界反对种族主义和警察对黑人的残暴抗议。

该集团认为,“如果弗洛伊德被谋杀时,站在身边的其他三名警官考虑过干预,并阻止他们的同事,那么弗洛伊德将会活着。

哈钦森先生说:“我只希望我们所有人平等。目前天平不平衡,但我希望未来对我的孩子和孙子孙女能够公平。”

诺亚先生补充说:“我们本可以很容易地站在那儿,看着那些膝盖跪在那个白人头上的孩子,但我们选择了帮助。”

热点新闻
06-01 您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
您可以在接下来的四个月内每月投资主权黄金债券
在Akshaya Tritiya在Lok Sabha选举的热潮中失去了发行主权金债券(SGB)的机会,并且将直接征税目标错过了大约15%之后,政府似乎决心填补这
06-01 杜卡迪在印度扩大骑行体验
杜卡迪在印度扩大骑行体验
豪华摩托车品牌杜卡迪印度公司宣布其2019年下半年即将开展的DRE(杜卡迪骑行体验)课程。在印度DRE活动成功至今之后,杜卡迪已于7月推出DRE安
06-01 资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
资金不足的FSSAI意味着对餐馆的税收监管
一个代表餐馆老板的贸易机构最近发布的一份报告称,食品安全和标准管理局在食品安全和标准管理局的许可证中,只有4 67万个用餐地点,包括餐
06-01 多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所上交易最活跃的公司
多伦多证券交易所(16,037 49,下跌51 75点)。Avalon Advanced Materials Inc (多伦多证券交易所代码:AVL)。材料。下跌1 5美分,或1 46%
06-01 Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen贬值的不仅仅是更广阔的市场
Amgen(AMGN)最近一个交易日收于166 70美元,较前一交易日上涨了-1 38%。这一变化落后于标准普尔500指数每日下跌1 32%。其他方面,道琼斯指
06-01 星巴克股价变动0.14%
星巴克股价变动0.14%
在最近的交易时段,星巴克(SBUX)收于76 06美元,较上一交易日下跌-0 14%。此举比标准普尔500指数每日下跌1 32%窄。其他方面,道琼斯指数下
05-25 随着市场的增长IBM股票下跌
随着市场的增长IBM股票下跌
IBM(IBM)在最近的交易时段收于132 28美元,比前一天下跌了-0 08%。这一变化落后于标准普尔500指数每日涨幅0 16%。其他方面,道指上涨0 26%
05-25 GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
GIII服装集团超越股市收益您应该知道什么
G-III服装集团(GIII)最近一个交易日收于29 24美元,较前一交易日上涨1%。该股票超过标准普尔500指数的每日涨幅0 16%。与此同时,道指上涨0