您的位置:首页 >互联网 >

常见的Wifi可以检测袋中的武器 炸弹和化学品

2019-01-27 15:28:30 来源:

根据罗格斯大学 - 新不伦瑞克省领导的一项研究,普通WiFi可以很容易地在博物馆,体育场馆,主题公园,学校和其他公共场所检测袋中的武器,炸弹和爆炸性化学物质。

研究人员的可疑物体检测系统易于设置,降低安全检查成本,避免侵入隐私,例如当安检人员打开并检查行李,背包和行李时。传统筛查通常需要高人员配置和昂贵的专用设备。

“这可能对保护公众免受危险物品的影响很大,”研究合着者,罗格斯 - 新不伦瑞克工程学院电气与计算机工程系教授莹莹(Jennifer)Chen说。“现在对此的需求越来越大。”

同行评审的研究在2018年IEEE网络安全通信和网络安全会议上获得了最佳论文奖。该研究由工程学院无线信息网络实验室(WINLAB)的研究人员领导,包括印第安纳大学 - 普渡大学印第安纳波利斯分校(IUPUI)和宾厄姆顿大学的工程师。

在大多数公共场所,WiFi或无线信号可以穿透行李箱以获取危险金属物体的尺寸并识别它们,包括武器,铝罐,笔记本电脑和炸弹电池。据研究人员称,WiFi还可用于估算液体,如水,酸,酒精和其他爆炸物的化学物质。

这种低成本系统需要具有两到三个天线的WiFi设备,并且可以集成到现有的WiFi网络中。该系统分析无线信号穿透物体和物体时会发生什么。

对15种物体和6种袋子进行的实验表明,危险物体的检测准确率为99%,金属检测准确率为98%,液体检测准确率为95%。陈说,对于典型的背包,准确率超过95%,当袋内的物品被包裹时,准确率下降到90%左右。

“在大型公共场所,很难建立像机场那样昂贵的筛选基础设施,”陈说。“总是需要人力来检查行李,我们希望开发一种补充方法,以减少人力。”

她说,接下来的步骤包括尝试通过对形状进行成像和估算液体体积来提高识别物体的准确性。

热点新闻
01-27 常见的Wifi可以检测袋中的武器 炸弹和化学品
常见的Wifi可以检测袋中的武器 炸弹和化学品
根据罗格斯大学 - 新不伦瑞克省领导的一项研究,普通WiFi可以很容易地在博物馆,体育场馆,主题公园,学校和其他公共场所检测袋中的武器
01-27 使用微型传感器实现“光子事物互联网”
使用微型传感器实现“光子事物互联网”
华盛顿大学圣路易斯分校的一个研究小组是第一个使用具有回音壁模式(WGM)架构的无线光子传感器谐振器成功记录环境数据的团队。光子传感器在2
01-27 神经形态计算 新研究可以带来更高能效的计算
神经形态计算 新研究可以带来更高能效的计算
纽约州立大学宾厄姆顿大学的新研究表明,未来的计算机可能更节能。像无人机这样的设备依赖于恒定的WiFi信号 - 如果WiFi停止,无人机就会
01-27 太赫兹数据链路中的安全漏洞
太赫兹数据链路中的安全漏洞
一项新的研究表明,太赫兹数据链可能在未来的超高速无线数据网络中发挥作用,并不像许多研究人员所假设的那样免受窃听的影响。发表在自然杂
01-24 桑坦德将关闭英国每五个分支机构中的一个
桑坦德将关闭英国每五个分支机构中的一个
桑坦德银行宣布关闭其英国办事处网络的140个分支机构,这项措施将影响1,270名员工,以应对客户与银行相关方式的变化。告知实体。由AnaBot&i
01-24 一个半月后Ibex 35回归到9,100分并领先欧洲
一个半月后Ibex 35回归到9,100分并领先欧洲
西班牙股市的主要指标,Ibex 35指数,今天已上升1 01%,是什么帮助他夺回9100点的高度,在整个9,128最后的修改。它回到2018年12月3日没有
01-24 桑切斯在达沃斯捍卫左翼反对保护主义的政策
桑切斯在达沃斯捍卫左翼反对保护主义的政策
西班牙总理佩德罗·桑切斯,在达沃斯举行的世界经济论坛上提出一个星期三的必要的左倾政策,在他看来,强大的国防将引领未来和对比保护主义...
01-23 11月西班牙银行拖欠率降至6.01%
11月西班牙银行拖欠率降至6.01%
该信贷通过在西班牙经营的金融机构家庭和企业的不良贷款率在2018年11月降至6 01%,从6 08%在十月,这保持在最低水平,因为2011年1月。根据